driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 Поставил сборку ммотеам открыл баффера нажимаю на бафф а он не бафает)было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 июля, 2012 Включи его в конфигах Или смотри по htm файлам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 Включи его в конфигахИли смотри по htm файлам... включено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 Все с бафом разобрался... Теперь мне нужны ID бафов для воина и ID бафов для мага (обычно они указываются в ТвТ конфиге ((дать тому или иному классу бафф - и там ID бафф писали)) Если кто может отпишите iD бафов для этих классов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 июля, 2012 вот тебе ID дерзай.. Я извиняюсь может быть ты не слоупок но всё же напишу) Wind Walk = 4342,2 предположим ВВ 4342-ID 2-Макс.Уровень Бафа Всем спасибо за то, что прочитали теперь вы больны чернодырьем xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 18 июля, 2012 вот тебе ID дерзай..Я извиняюсь может быть ты не слоупок но всё же напишу) Wind Walk = 4342,2 предположим ВВ 4342-ID 2-Макс.Уровень Бафа Всем спасибо за то, что прочитали теперь вы больны чернодырьем xD Ты явно не так понял))) мненадо ИД баффов те которые ну эмм примеру смотри (Бафф ножки ) дает скорость атаки.скорость передвижения.маг скорость. (такиесиние баффы их штук 5-6) может дадите ид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты