Connect 4 Опубликовано 17 июля, 2012 L2Character could not store new skill. its NULL Прошу помощи. Пишет в ГС. И ещё у кого link подскажите там есть дон шоп стандартный. И там есть изменить ник титул и тд. Как изменить ему валюту? Скрипта нету...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) L2Character could not store new skill. its NULL Прошу помощи. Пишет в ГС. И ещё у кого link подскажите там есть дон шоп стандартный. И там есть изменить ник титул и тд. Как изменить ему валюту? Скрипта нету...... Что то за сборка что всегда одни ошибки Дон шоп походу в ядре а разработчик не додумался вывести конфиг Я не понел и за чего вылетела ошибка потому что ты даже не додумался ето написать Скил который пытаешься выучить или что там я не знаю не существует Изменено 17 июля, 2012 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите с мультиселом. Хочу сделать что бы мне дали оружия +50 а в замен я даю 10колов и ето же оружие с любой точкой. я вот сделал так: <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list maintainEnchantment="true"> <item id="1"> <ingredient id="1234" count="10"/> <ingredient id="11234" count="1"/> <production id="11234" count="1" enchant="50"/> </item> </list> Пишет не правильное кол-во итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 18 июля, 2012 чё не ктоне поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ещё где то видел руссификатор евентов для link сборки..... У кого есть сылка дайте пожалуйста. И ещё как в сборке link изменить награду за евент? В кфг нету. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 18 июля, 2012 Ещё где то видел руссификатор евентов для link сборки..... У кого есть сылка дайте пожалуйста. И ещё как в сборке link изменить награду за евент? В кфг нету. Все делается в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 18 июля, 2012 1. В линк сборке я не нашёл в конфигах твт,ктф там просто этого нету. Только через базу можно было. 2. Осталось найти руссификатор) и узнать как сделать через базу что бы давало за евент 2итима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 18 июля, 2012 <!-- Vesper Avenger - Health --> <item id="1"> <ingredient id="5962" count="5"/> <production id="14137" count="1" enchant="50"/> </item> у мну так работает ,сохрани пробуй в кодировке "UTF-8" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) <!-- Vesper Avenger - Health --> <item id="1"> <ingredient id="5962" count="5"/> <production id="14137" count="1" enchant="50"/> </item> у мну так работает ,сохрани пробуй в кодировке "UTF-8" Неа не пашет. И мне над 2 итема..... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты