Серый_Ветер 4 Опубликовано 17 июля, 2012 в общем, решил пока подучиться...а конкретно попробовать прилепить/переделать исходники почты с сайта к себе на серв... но так как может я и кодер местами...код то понимаю правда не весь, объектно-ориентированному программированию я не учился но в линейке я пока что таки полный ноль. перебрал всю сборку. вернее исходы оверов. где тут в сборке есть метод/класс CloseUtil? p.s. отговаривать бесполезно, сделаю(или не сделаю), но опыт будет хотя бы... тем более что там всего то 1598 строк из которых: 26 строк - sql таблица. 15 строк - html код index CB 47 строк - комментарии 85 строк - старый код, от которого diff опирался для добавления нового кода и остается около 1400 строк с учетом пробелов и кареток так же: нету таких файлов: /gameserver/head-src/com/l2jfrozen/gameserver/templates/L2Item.java но есть почти такой же(импорты теже + новые еще) и код если не учитывать переменные то почти один в один: gameserver/templates/PlayerTemplate.java таких я вообще не нашел, даже близкого аналога.... /gameserver/head-src/com/l2jfrozen/gameserver/model/actor/instance/L2ItemInstance.java /gameserver/head-src/com/l2jfrozen/gameserver/model/actor/instance/L2PcInstance.java не нашел этот Index: /gameserver/head-src/com/l2jfrozen/gameserver/model/L2Augmentation.java но копаясь в оверах я так понял это Player.java, если судить по описанию... Index: /gameserver/head-src/com/l2jfrozen/gameserver/communitybbs/Manager/MailBBSManager.java таккого я вообще не нашел, даже похожего.. создавать надобно его походу хотя не, почта же есть в коменке оверов... хоть и никая, но есть... где она могет храниться? ну, с SQL я уже разобрался, там свою БД надо делать, юзать от интерлюдов некошерно да и данные не те пока что проблема с 2мя файлами: CloseUtil.java MailBBSManager.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 17 июля, 2012 Скажу честно всё не читал но кое что подскажу. в л2п не используется приставка L2(в некоторых файлах она всё же есть.) в л2п нету класса L2PcInstance но есть L2Player(или просто Player зависит от сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 17 июля, 2012 ага, с этим понял, точнее тока щаз понял зависимость у меня второй вариант просто Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 17 июля, 2012 Не знаю как на ХФ но в ПВ класс utils находится в utils . А не проще в поиске найти данный класс?Ведь исходники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 17 июля, 2012 А не проще в поиске найти данный класс?Ведь исходники есть 1. перебрал всю сборку. вернее исходы оверов.где тут в сборке есть метод/класс CloseUtil? 2. Скрытый текст > ls -l total 93 drwxr-xr-x 3 l2serv www 3 16 июл 19:37 authserver -rwxr-xr-x 1 l2serv www 29 16 июл 19:37 build.sh -rw-r--r-- 1 l2serv www 6543 16 июл 19:37 build.xml -rw-r--r-- 1 l2serv www 3794 16 июл 19:37 cleanup.xml drwxr-xr-x 3 l2serv www 3 16 июл 19:37 commons drwxr-xr-x 4 l2serv www 4 16 июл 19:37 dist -rw-r--r-- 1 l2serv www 29960 16 июл 19:37 formatter.xml drwxr-xr-x 3 l2serv www 3 16 июл 19:37 gameserver drwxr-xr-x 2 l2serv www 21 16 июл 19:37 lib нахожусь в корне... > find . -name "*.*" -exec grep -H 'CloseUtil' {} \; | awk -F":" '{print $1}' | uniq > не нашло, делаю другой: > find . -type f -name "*Close*" ./gameserver/src/main/java/org/mmocore/gameserver/network/l2/c2s/RequestExBuySellUIClose.java ./gameserver/src/main/java/org/mmocore/gameserver/network/l2/s2c/ExClosePartyRoom.java ./gameserver/src/main/java/org/mmocore/gameserver/network/l2/s2c/ExCubeGameCloseUI.java ./gameserver/src/main/java/org/mmocore/gameserver/network/l2/s2c/ExMPCCClose.java ./gameserver/src/main/java/org/mmocore/gameserver/network/l2/s2c/ServerClose.java ./gameserver/src/main/java/org/mmocore/gameserver/network/l2/s2c/TutorialCloseHtml.java ./gameserver/src/main/java/org/mmocore/gameserver/model/entity/events/actions/OpenCloseAction.java ./gameserver/src/main/java/org/mmocore/gameserver/listener/actor/door/impl/MasterOnOpenCloseListenerImpl.java ./gameserver/src/main/java/org/mmocore/gameserver/listener/actor/door/OnOpenCloseListener.java лично я из этого всего абсолютно не вижу хоть что то подобного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 июля, 2012 у тебя же оверы зачем тебе почту делать, на хф она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 18 июля, 2012 у тебя же оверы зачем тебе почту делать, на хф она есть Там в коммунити он пишет,но по идее она итак есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 июля, 2012 Там в коммунити он пишет,но по идее она итак есть) я вкурсе я к тому что ему не нужно впиливать то что на фрозенах, а лиш добавить метод вызова почты в свою комунку, вобще нужно спрашивать непосредственно тех кто разрабатывает на оверах, смокимо(он уехал) либо чиполино. думаб они подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 18 июля, 2012 вместо CloseUtil смотри DbUtils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 18 июля, 2012 у тебя же оверы зачем тебе почту делать, на хф она есть дайте хренью позаниматься, да и заодно немного разобраться что к чему... вместо CloseUtil смотри DbUtils пасиб. но по идее она итак есть) хм, да, есть оказывается... полезно иногда заглядывать в игру-то... а то до сих пор на собственный сервак не заходил ниразу.... раз есть, то есть можно переделать уже существующую почту к тому виду какая она есть в исходах выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) over/dist/gameserver/data/scripts/services/community/PrivateMail.java оно в оверах? оригинально однако... # Включить почтуAllowMail = True ткните пальцем где тут отправить почту? Скрытый текст Изменено 18 июля, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты