VoiceAtack 3 Опубликовано 18 июля, 2012 сделал защиту Airin скомпилил все норм !! сервер запустился. Но теперь клиент не запускается уже не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 18 июля, 2012 А серверную часть поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 18 июля, 2012 Да конечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 18 июля, 2012 Ой, не серверной - а веб части. Настроили защиту на ваш адрес сайта? Просто по ошибке, я думаю что ему неоткуда грузить данные. Думаю из за веб части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Да настроил . лазал по исходникам клиентской части нашел вот в этом файле ufrmSplash.pas HTTP := THTTPSend.Create; HTTP.KeepAlive:=true; HTTP.KeepAliveTimeout:=3000; HTTP.TargetHost:='localhost'; HTTP.TargetPort:='80'; HTTP.Protocol:='1.1'; HTTP.MimeType:='text/html'; HTTP.UserAgent := 'SPS/1.0 Version/1.0'; list := TStringList.Create; Site:= 'http://localhost/nProtect/'; res:=HTTP.HTTPMethod('Get',Site+'npgmup.php?'+MimeEncodeString(uName)+'&client'); //**************************************************************************** изменил под себя Только через чего компилить Изменено 18 июля, 2012 пользователем VoiceAtack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 18 июля, 2012 Кто поможет с защитой напишите скайп свой !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 18 июля, 2012 сделал защиту Airin скомпилил все норм !! сервер запустился. Но теперь клиент не запускается уже не знаю что делать убить ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты