Artes 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте. У меня имеется рабочий сервер Lineage 2 Java Интерлюдии... подскажите, как я могу, используя новые выпуски эмулятора сервера, создать сервер 1-ых хроник, или 2-ых, что бы хотя бы зайти можно было с этих клиентов на сервер? Пытался найти файл, отвечающий за версию протокола, разрешенную к использованию, но так и не нашел нужного.. а изменение номера протокола в конфиге мне не помогло. Помогите пожалуйста. Очень хочется сделать сервер 1-ых или 2-ых хроник! Заранее вас Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте. У меня имеется рабочий сервер Lineage 2 Java Интерлюдии... подскажите, как я могу, используя новые выпуски эмулятора сервера, создать сервер 1-ых хроник, или 2-ых, что бы хотя бы зайти можно было с этих клиентов на сервер? Пытался найти файл, отвечающий за версию протокола, разрешенную к использованию, но так и не нашел нужного.. а изменение номера протокола в конфиге мне не помогло. Помогите пожалуйста. Очень хочется сделать сервер 1-ых или 2-ых хроник! Заранее вас Благодарю! на них онлайн будет макс 10 человек зачем оно тебе надо а вообще ил по моему пока что самый востребованный так что бери его тока и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelu 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 первые и вторые хроники только птс платформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artes 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Просто мне как-то попался старый Java сервер первых хроник, он даже без базы данных мускульной был, и зайти можно было, и поиграть, правда многое глючно работало... вот я и подумал теоретически... должна же быть возможность как-нибудь разрешить клиенту C1-C2 коннектаться к серверу Интерлюдии.. ну или хотя бы ранние сборки С3 или С4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artes 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Что, неужели ни как нельзя на Java хотя бы разрешить доступ с клиентов первых хроник или вторых? Должен же быть способ! Ведь один из Java эмуляторов старых когда-то был для первых хроник =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 на ява можно, куришь конфиг, там стоят протоколы, мин и макс, прокуриваем ревизию протоколов первых хроник и т.д. и меняем на мин и макс как положено, впринцыпе зайти можно будет, НО, могут быть многие несостыковки...С1 это не интерлюдия...в свое время пользовался колбеком, возможности стянуть клиент С4 небыло, играл в С4 из С3, частенько критовало, но поиграть можно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artes 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я пробовал, в конфиге, проставлять минимальный протокол и максмиальный... минимальный ставил 1 а максимальный 500 или 600 (не помню уже, давненько было), полагая, что протокол 1-ых хроник попадет в этот диапазон... но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelu 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 в ядре делать нужо, убирать всякие запросы на цп и таму подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 1 хроники совершенно отличные от других, вы хотябы сравните расширения файлов в папке систем и их структуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 да вы упали что ли ребята??? с клиента 1ой хроники зайти на интер?Оо как?!?!?!? если по сути даже с клиента грации финал , нельзя зайти на сервер грации эпилог! т.к текстуры разные, движок может быть и один , но чем то он различен как тут вообще можно говорить о 1ых и интере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 как по мне тема для флудеров или мечтателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 21 декабря, 2010 Привязать можно если движок Unreal купиш а стоит он 250 000$ но только от критов с текстурами не денешся никуда это как бы тебе сказать две разные игры как CS и Aion например=) просто написаны на одном движке поэтому такие одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 16 января, 2011 1 хроники называются Prelude вроде, я пробовал ставить с3 сервер. И то толку 0 от него. Еле нашел клиент и патч. И что самое обидное не запускается клиент с3 на 7 винде. Че только не пробовал ) так что нафиг надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 16 января, 2011 да вы упали что ли ребята??? с клиента 1ой хроники зайти на интер?Оо как?!?!?!? если по сути даже с клиента грации финал , нельзя зайти на сервер грации эпилог! т.к текстуры разные, движок может быть и один , но чем то он различен как тут вообще можно говорить о 1ых и интере? с клиента интерлюда на 1 хроники с грации финал на эпилог можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты