iceman32 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет, вроде на форуме такой темы нету, прихожу на халишу и вот что мне пишет в чат когда я хочу тп... причем пишет так без разницы в какое время я приду пишет минимум 4 человека как изменить на 2, ненайду конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаИзмене 4 Опубликовано 20 июля, 2012 Для Линков: gameserver\config\head\other Four Sepulchers: NumberOfNecessaryPartyMembers = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman32 0 Опубликовано 26 июля, 2012 вот блин как я незаметил 50раз смарел ))) Спасиб!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Пользователей: 4 Purple, elvin, iceman, iceman32 Айсмэн пади негодует) Предупреждение от модератора †DeMoN†™ 4.12. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии Изменено 26 июля, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты