sters 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Ищу спонсора с меня сборка (pw клиентка) готовый сайт + дц + хостинг от вас деньги на рекламу : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 18 июля, 2012 Ищу спонсора с меня сборка (pw клиентка) готовый сайт + дц + хостинг от вас деньги на рекламу : мало информации спонсору.... Сколько ему будет заработка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 18 июля, 2012 40% забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Сборка готова? что за сайт?что за дц хост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Оставляйте свои конактные данние я вам напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 18 июля, 2012 ася в подписи пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 18 июля, 2012 608161213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 18 июля, 2012 Почему когда вы всё покупали (клиентку, дц, сайт и т.д.), вы не рассчитали свой бюджет? А что насчёт защиты от l2phx и т.д.? Как насчёт защиты от ДДОС? Дизайн сайта шара или нет? Нужно предоставлять своим спонсорам больше информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Определись что делать то пишешь что давать контакты то даешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты