Kenny 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Кто может помочь сделать на форум ипб накрутку ботов? я все сделал правильно боты есть но ники их не отображает а пишет в цифровом виде типо(1,2,3 и тд) Кто может помочь? Скину на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 июля, 2012 а если кину полностью новый рабочий скрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 18 июля, 2012 У меня скрипт рабочий все было норм но твистер чтото сделал в хостинге в кроне и ботов стало 16 штук и все по цифрам. Было 100 штук и ники отображались. Я не знаю в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 июля, 2012 короче,на тебе новый скрипт тык кинь на пивко) R102651476573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 18 июля, 2012 он у меня и есть( помоги сделать все заного плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 июля, 2012 я б помог,но у меня самого трабл с сайтом какой-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 18 июля, 2012 у меня они работают но ники чтото не отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Когда я сам добавляю ботов ники норм а вот когда крон обновляет то ники дает числовые помогите решить проблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты