doktar 1 Опубликовано 18 июля, 2012 ребята сталкнулся с такой проблемой закинул сервер распоковал начал устанавливать он мне пишет Server3/tools.database_installer.sh: Нет такого файла или каталога патаюся выдать ему прова пишет тоже самое что это может быть подскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 18 июля, 2012 есть ли такое файло вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 18 июля, 2012 есть ли такое файло вообще? канешно есть тока он его невидит непайму почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 18 июля, 2012 ls -l cat tools.database_installer.sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 18 июля, 2012 щяс папробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 18 июля, 2012 всеравно он не видет этот файл он неодин файл в зборке под sh не видет пишет tools.database_installer.sh: Нет такого файла или каталога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 18 июля, 2012 chmod +x *.sh chmod +x tools.database_installer.sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 19 июля, 2012 chmod +x *.shchmod +x tools.database_installer.sh он пишет нет такого файла или каталога пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) я даже вручьную через свойства выдаю прова на запуск и он открывает окна для старта но не стартует всеравно можна открыть толька для просмотра как документ и все Изменено 19 июля, 2012 пользователем doktar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 июля, 2012 ребята сталкнулся с такой проблемой закинул сервер распоковал начал устанавливать он мне пишет Server3/tools.database_installer.sh: Нет такого файла или каталога патаюся выдать ему прова пишет тоже самое что это может быть подскажите ? Cкачай БД через компьютер и передай с бекапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Cкачай БД через компьютер и передай с бекапом да бд вручьную непроблема залить а сервер стартовать сним все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 июля, 2012 да бд вручьную непроблема залить а сервер стартовать сним все тоже самое про МУСКЛ жалуется да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 19 июля, 2012 ребят ну подскажите вчем может быть причина что линукс невидет через камандную строку файлы sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 июля, 2012 ребят ну подскажите вчем может быть причина что линукс невидет через камандную строку файлы sh Пишет что ??? при запуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Пишет что ??? при запуске да он не стартует пишет нет такого файла или каталога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 июля, 2012 да он не стартует пишет нет такого файла или каталога Тв есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 19 июля, 2012 нет нету но могу скачать щяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 июля, 2012 нет нету но могу скачать щяс дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 19 июля, 2012 ид 797 349 102 9006 пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 июля, 2012 Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: L2J/EternityWorld/gameserver/util/BootManager : Unsupported major.minor version 51.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:634) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142) at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:277) at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:73) at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:212) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:205) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:321) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:294) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:266) Could not find the main class: L2J.EternityWorld.gameserver.util.BootManager. Program will exit. ребят вот его ошибка (что такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 19 июля, 2012 ид тотже вот пас 6472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 20 июля, 2012 я уже выдал прова вотакой камандой у всех стоят прова sudo chmod -R 777 Server у всех файлов есть прова а файлы на запуск сервера стартуют и обрубают сразу нет не лога на ошибку нечего кто может подсказать вчем причина и не грузится база вобщем все файлы sh когбуто не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 20 июля, 2012 я прописываю ему прова chmod +x database_installer.sh он пишет мне вответ chmod: невозможно получить доступ к «database_installer.sh»: Нет такого файла или каталога подскажите вчем может быть причина он также пишет навсе sh файлы через командную строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 20 июля, 2012 ls -l может ты не под тем юзверем запускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 20 июля, 2012 вот сматри паявилися в top вотакие сьтроки 6586 visiondr 20 0 19452 1708 1252 S 0 0.0 0:00.22 loginserver_loo 6619 visiondr 20 0 19460 1736 1248 S 0 0.0 0:00.27 GameServer_loop ну ани появляются то исчезают ну как я понял это идет загрузка ? и когда ани остановятся типа сервер все да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты