Серый_Ветер 4 Опубликовано 20 июля, 2012 появляются исчезают жто просто они потребляют меньше оперы, чтобы в top верха попасть логи, все в логах написано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) так это стартонул сервер вроде как ? а вот логи пустые нечего не пишется я уже вшоке я перечитал уже ппц за 2 дня делаю все правельно а толку 0 влогах нет нечего Изменено 20 июля, 2012 пользователем doktar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 20 июля, 2012 посмотри ка у себя.. нет ли такого: #!/bin/bash^M у тебя в скирптах... если есть - удаляй. ^M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 20 июля, 2012 вот нет нету таких #! /bin/sh ./GameServer_loop.sh & #!/bin/bash err=1 until [ $err == 0 ]; do . ./setenv.sh [ -d log/ ] || mkdir log/ [ -d log/stdout/ ] || mkdir log/stdout/ [ -f log/stdout/stdout.log ] && mv log/stdout/stdout.log "log/stdout/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" # For developers mostly (1. line gc logrotate, 2. line parameters for gc logging) : # [ -f log/gc.log ] && mv log/gc.log "log/gc/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_gc.log" # -verbose:gc -Xloggc:log/gc.log -XX:+PrintGCDetails -XX:+PrintGCTimeStamps -XX:+PrintHeapAtGC -XX:+PrintTenuringDistribution java -Xmx1024m L2J.EternityWorld.gameserver.util.BootManager > log/stdout/stdout.log 2>&1 err=$? sleep 10; done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 20 июля, 2012 я даже базу вручьную заливаю патомучьто нестартует залить sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 20 июля, 2012 ветер у тебя есть скайп переговарить 5 минут может я чтото недоганяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты