NoName 2 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) кто может помочь ?? что то в 1раз сделал l2top.ru настроил бонус норм давала а терь что то пишет типо вы уже голосовали либо бонус был выдан кто может помочь Авто-выдачу сделать ну чтоб сама приходила а не надо было на сайте получать бонус Изменено 19 июля, 2012 пользователем NoName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 19 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 19 июля, 2012 кто может мануал дать или еще что то в гугле искал там про авто выдачу нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 19 июля, 2012 Еще не все встали=) Спят надо было позже писать, я смогу помочь только вечером часов в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 июля, 2012 Я думал уже во всех сборках есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 19 июля, 2012 У него нету он мне в личку написал типо у него шара сборка 4 элемента )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 июля, 2012 Исходы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 19 июля, 2012 Врятле у него будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты