Zefrik 67 Опубликовано 19 июля, 2012 Помогите поставить сборку пожалуйста Мой скайп zefrik.xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Помогите поставить сборку пожалуйста Мой скайп zefrik.xd Такс ув. пользователь Новичок в серверостроении, тут вы уже принагле своими запросами сделайте срочно + еще и добавьте меня. Во 1 Есть кучи "ГАЙДОВ" по которым Мы сами учились. Во 2 это наглость просить установить серв да еще и чтобы тебя добовляли в скайп,тебе надо ты и должен добавлять сам. А если ошибки , описываешь что именно не можешь сюда. Изменено 19 июля, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Да ушь наглеют новечки! Изменено 19 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 июля, 2012 Да ушь наглеют новечки! да мы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 19 июля, 2012 Действительно.Куда катится мир. Как установить Lineage 2 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 19 июля, 2012 да мы такие да ты задолбал уже, флудиш во всех темах дайте ему молчанку на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 19 июля, 2012 Помогите поставить сборку пожалуйста Мой скайп zefrik.xd отказано т.к. есть куча мануалов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты