Wortex 112 Опубликовано 4 декабря, 2010 Гейм сервер запустился нормик, а логин не хочет, вот что нишет. FATAL: Failed to open server socket. Reason: Address already in use: bind The server is not completed correctly Abyss-World LoginServer disconnected Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Помогите с меня Спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 4 декабря, 2010 покажите конфиги пожалуйста! ну а так, по сути он пишет что адрес уже используется(порт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 декабря, 2010 Отправил в личку. Или сюда нужно ? там просто пароль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 декабря, 2010 Во блин.. после рестарта компа логин заапустился хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 4 декабря, 2010 значит были запущены программы которые закрывали порт, у меня была проблема с запущенным скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 декабря, 2010 значит были запущены программы которые закрывали порт, у меня была проблема с запущенным скайпом Ну скайп убивает 80 порт т.е сайт\форум. У меня нет скайпа) и комп читый) странно вобщем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну скайп убивает 80 порт т.е сайт\форум.У меня нет скайпа) и комп читый) странно вобщем) врятли скайп што то блочит какой либо порт! это может из за браузера например из за торрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelu 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 измени порт логин сервера и проблемы решатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты