Серый_Ветер 4 Опубликовано 19 июля, 2012 Поднимать полноценный сайт ой как не в кайф... но стату сделать надо... какую статистику обычно надо отображать? и что отображено у вас? p.s. приводите только то что отображено(нужно отображать), а не как достать инфу скрипты писать я сам ужо буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 19 июля, 2012 у меня только замки, пвп, пк и инфо о серве(т.е кол-во акков , он офф и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 24 июля, 2012 откуда берем данные для статистики? у меня только замки, пвп, пк инфу о серве проще сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 24 июля, 2012 простейший онлайн SELECT characters.char_name, characters.online FROM characters WHERE online =1; а вот где указание кем ты являешся.. не нашел... пол есть, профы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты