..::M-1::.. 61 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Доброе утро форумчане ! Кому не тяжело по кидайте ссылки сборок с которых можно намутить проект я просто в этом разбираюсь на 3 =) Хорошую бы сборку нормальную)) Просто решил сделать сервер с 0 =) Буду всем благодарен ! Я вот хз просто что именно, кто пишет l2jx кто pw Изменено 20 июля, 2012 пользователем ..::M-1::.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 20 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 20 июля, 2012 L2JLINK!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 20 июля, 2012 линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 20 июля, 2012 побегав на линках, я тупо закрыл клиент, и больше некогда его там не открою блеать. Люди скажите честно, вы ебанутые? L2jx если шару хочешь, ибо там хоть скилы верно работают, а на говно шмоте большего особо не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 20 июля, 2012 вот я попросил ссылки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 20 июля, 2012 Тему можете закрывать =) Я тему создам, куплю сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты