alli 3 Опубликовано 20 июля, 2012 у меня такого косяка нет все прекрасно отображается) мб забыли тебе все текстуры кинуть, я сам выдерал так что у меня норм отображает, кунда пухи ваще класные, волонд молодчина, продолжай в том же духе, надо будет у тебя пару фишек купить, если защита файлов конечно будет Можна мне воздушный город в личьку скинуть?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 июля, 2012 вытаскувать шмот 5-10 мин роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 Можна мне воздушный город в личьку скинуть?*) на 1 странице патч, на 1-2 странице я написал как гиран вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 у меня такого косяка нет все прекрасно отображается) мб забыли тебе все текстуры кинуть, я сам выдерал так что у меня норм отображает, кунда пухи ваще класные, волонд молодчина, продолжай в том же духе, надо будет у тебя пару фишек купить, если защита файлов конечно будет можешь скинуть сеты которые ты выдернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 лакост можеш вытянуть шлем и крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 монах подгони крылья и шлемы в личку с меня пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) щя шлемаки выдерну и скину на рг хост на 5 мин кто успеет тот молодец Изменено 20 июля, 2012 пользователем MoHaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 20 июля, 2012 на 1 странице патч, на 1-2 странице я написал как гиран вытащить Можна мне архив где все по папкам стоит и толька етот город пожалоста в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 ок го на 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 шлемаки и крылья выдерни и залей на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 блин не могу поправить сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 щас будет, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) скиньте город этот летающий...не охото лазить в клиенте, голова роскалываеться хД И почему вы налетели на Волонд1 мне каежться нормальный мужик, как не вижу его работы, сразу думаю, вот мажик красавец, такое вытворяет Уважуха Изменено 20 июля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 20 июля, 2012 монах плз шлемаки и крылья в личку с меня спасибо а и текстуры на хумане(низ перчи боты) белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 щас он зальет на 5 минут ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 как многие просили вот вам шлемы все и крылья,нужен тест,но вроде все файлы собрал клац не забываем спасибо,и не надо писать что файл большой,ибо тут все в кучу запихнули разрабы и шмот и шлемаки и крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 в сетах нехватает походу файлов щас залил все анимашки и секститурки без armorgrp itemname все норм, только хз какого файла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 как может не хватать если я сам проверял,после то го как пак собрал,у меня все лично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 даже низ, перчи, боты иксиона у хуманов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 хд я ток хотел выложить) ну лан, ты хоть им с серверной частью кинул то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 без дай сылку со серверной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 июля, 2012 да ну нафиг хД лучше я сам сделаю, а то вы что то нахерачили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 хд я ток хотел выложить) ну лан, ты хоть им с серверной частью кинул то? скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 там её написать 5 сек делов, тем более что у меня l2rt там ваще базы от всех отличаются) sql: Скрытый текст INSERT INTO `armor` VALUES (9381, 'Helmet', 'Face', 'false', 'none', 1200, 's', 0, -1, 70, 0, 0, 5280000, 0, 'false', 'false', 'true', 'false', 8823, 1) xml: Скрытый текст <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <!-- created By Avengers Team (John Scott - WilliamFS - AiramCruZ™ - ByOrion --> <list> <item id='9381' name="Helmet"> <for> <add order="0x10" stat="pDef" val="150" /> <enchant order="0x0C" stat="pDef" val="0" /> </for> </item> </list> аналогично со всеми крыльями и шлемами так сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 в общем в сетах ты не добавил файлы из сикстектура типа таких Volond1_MMagic.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты