Keeper 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет ребят такая проблемка я хочу изменить уровень бафа тоесть чтобы мой NPC бафер бафал тока до определенного левла ну к примеру до 61 подскажите плиз где это поправить бафер родной заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня так прописано: htmltext = event count=st.getQuestItemsCount(ADENA_ID) if count < 150000 or st.getPlayer().getLevel() < 20 : Какой итем будет взыматься за баф: count=st.getQuestItemsCount(ADENA_ID) Кол-во итема: if count < 150000 А вот level меньше этого, баф получить невозможно: getLevel() < 20 P.S редактируется в файле __init__.py Вроде бы так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня так прописано: htmltext = event count=st.getQuestItemsCount(ADENA_ID) if count < 150000 or st.getPlayer().getLevel() < 20 : Какой итем будет взыматься за баф: count=st.getQuestItemsCount(ADENA_ID) Кол-во итема: if count < 150000 А вот level меньше этого, баф получить невозможно: getLevel() < 20 P.S редактируется в файле __init__.py Вроде бы так=) так это где искать в ядре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 декабря, 2010 в файлах бафера: data\scripts\custom\5425_NPCBuffer\__init__.py Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 в файлах бафера:data\scripts\custom\5425_NPCBuffer\__init__.py не поверишь но у меня там нету папки с баферам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 декабря, 2010 так ты закинь сначало туда его=) как ты его на сервер свой собрался ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 так ты закинь сначало туда его=) как ты его на сервер свой собрался ставить у меня бафер есть в серваке но где он найти я его не могу толи он в ядре толи ещё где тот адрес что ты дал там папки с баферам нету вобщем сделан он через жопу но отредактировать надо где скорее всего он может быть я что то сомневаюсь что его в ядро засунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 декабря, 2010 server\gameserver\data\scripts\custom там должна лежать папка с твоим бафером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 server\gameserver\data\scripts\custom там должна лежать папка с твоим бафером 3995_echo 4000_ShadowWeapons 5000_MissQueen 6050_KetraOrcSupport 6051_VarkaSilenosSupport 7000_HeroItems 8000_RaidbossInfo 8001_NpcLocationInfo вот всё что там есть все папки перерыл и нету не одного упоминание о бафере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 декабря, 2010 если бафер с командами, он в ядре. Проще нового закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 сборка l2base?? если да то он находится сдесь папка с сервером/data/html/la2base. Если помогло клацай спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 декабря, 2010 не сталкиваля с ними.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 сборка l2base?? если да то он находится сдесь папка с сервером/data/html/la2base. Если помогло клацай спасибку) да сборка la2base \data\html\la2base\buffer какой фаил править и что именно ? я тут лазил все файлы перерыл не не одного упоминание про левл не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты