SteakLost 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Продам 3 дизайна. Цена - Договорная. Icq - 365028035. Skype - steak.lost http://rghost.ru/39321287 http://rghost.ru/39321278 http://rghost.ru/39321268 С уважением SteakLost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 20 июля, 2012 первые 2 шлак, третий ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Первые простенькие) Спасибо за критику У каждого свой стиль работы) Изменено 20 июля, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 20 июля, 2012 Первые простенькие) Спасибо за критику Не слушай его это не критика,а так тупое сообщение.Критика это когда говорят нормально,а не "шлак" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 20 июля, 2012 NewOff главное человек высказался и поднял тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 20 июля, 2012 1 и 3 можно сказать один и тот же дизайн, больших изменений не заметил, но в целом не плохие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) up Изменено 21 июля, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 22 июля, 2012 Второй диз напоминает работы Ани(Свитти),чем-то похожи текстуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 22 июля, 2012 Не слушай его это не критика,а так тупое сообщение.Критика это когда говорят нормально,а не "шлак" и т.д. А что твое сообщение "говорит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 А что твое сообщение "говорит"? направление мозга сего Тса, в нужное русло, Делаю вывод Miracle пустозвон, так как я его "критика" не обоснована. Просьба обоснывать в деталях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июля, 2012 направление мозга сего Тса, в нужное русло, Делаю вывод Miracle пустозвон, так как я его "критика" не обоснована.Просьба обоснывать в деталях. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 хорошо Обоснуеш или признаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) У каждого человека есть свое личное мнение. Он имеет право его высказывать. Хотя тема предназначена только для продажи. Смысл ссориться если в итоге каждый останется при своем мнение. Изменено 22 июля, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июля, 2012 Обоснуеш или признаеш? думаю того, что я написал достаточно, в следующий раз буду писать более развернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 22 июля, 2012 направление мозга сего Тса, в нужное русло, Делаю вывод Miracle пустозвон, так как я его "критика" не обоснована.Просьба обоснывать в деталях. Я имел ввиду по поводу дизайн, что он сказал в своем сообщении по поводу дизайна?! Только неприязнь к Мираклу, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 июля, 2012 Молодец,но мне кажеться что они у тебя одноразовые,попробуй сделать по другому стилю как-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 23 июля, 2012 nicky спасибо) Еще работать и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 24 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 27 июля, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 28 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 29 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты