SteakLost 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Продам 3 дизайна. Цена - Договорная. Icq - 365028035. Skype - steak.lost http://rghost.ru/39321287 http://rghost.ru/39321278 http://rghost.ru/39321268 С уважением SteakLost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 20 июля, 2012 первые 2 шлак, третий ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Первые простенькие) Спасибо за критику У каждого свой стиль работы) Изменено 20 июля, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 20 июля, 2012 SteakLost сказал: Первые простенькие) Спасибо за критику Не слушай его это не критика,а так тупое сообщение.Критика это когда говорят нормально,а не "шлак" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 20 июля, 2012 NewOff главное человек высказался и поднял тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 20 июля, 2012 1 и 3 можно сказать один и тот же дизайн, больших изменений не заметил, но в целом не плохие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) up Изменено 21 июля, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 22 июля, 2012 Второй диз напоминает работы Ани(Свитти),чем-то похожи текстуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 22 июля, 2012 NewOff сказал: Не слушай его это не критика,а так тупое сообщение.Критика это когда говорят нормально,а не "шлак" и т.д. А что твое сообщение "говорит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 ExplayoN сказал: А что твое сообщение "говорит"? направление мозга сего Тса, в нужное русло, Делаю вывод Miracle пустозвон, так как я его "критика" не обоснована. Просьба обоснывать в деталях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июля, 2012 DoctorZLo сказал: направление мозга сего Тса, в нужное русло, Делаю вывод Miracle пустозвон, так как я его "критика" не обоснована.Просьба обоснывать в деталях. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 Miracle сказал: хорошо Обоснуеш или признаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) У каждого человека есть свое личное мнение. Он имеет право его высказывать. Хотя тема предназначена только для продажи. Смысл ссориться если в итоге каждый останется при своем мнение. Изменено 22 июля, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июля, 2012 DoctorZLo сказал: Обоснуеш или признаеш? думаю того, что я написал достаточно, в следующий раз буду писать более развернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 22 июля, 2012 DoctorZLo сказал: направление мозга сего Тса, в нужное русло, Делаю вывод Miracle пустозвон, так как я его "критика" не обоснована.Просьба обоснывать в деталях. Я имел ввиду по поводу дизайн, что он сказал в своем сообщении по поводу дизайна?! Только неприязнь к Мираклу, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 июля, 2012 Молодец,но мне кажеться что они у тебя одноразовые,попробуй сделать по другому стилю как-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 23 июля, 2012 nicky спасибо) Еще работать и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 24 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 27 июля, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 28 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 29 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты