..::M-1::.. 61 Опубликовано 20 июля, 2012 Продам Шмот+Шлем+Крылья+Оружие! Сумма: договорная. Подробнее: http://dump.ru/file/5766822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 июля, 2012 А толку ?* все из шары просто через UE наложена анимация конешь против не чего не имею! ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 20 июля, 2012 какая же банальщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 21 июля, 2012 up прошу без флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 июля, 2012 насчет продаж мы не договаривались. //close или выложу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 июля, 2012 насчет продаж мы не договаривались.//close или выложу сам. Если он купил и небыло никаких договоров,он вполне имеет право перепродать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Если он купил и небыло никаких договоров,он вполне имеет право перепродать. +1 ты отдал собственность. забудь о ней она уже не твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо, вот вот я о том же ему говорил в скайп. Я купил и он отдал мне в 1 руки. Я теперь вить имею права что хочу делать с этим шмотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 июля, 2012 Да, вы имеете право продавать этот пак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 22 июля, 2012 up =) пожалуйста если не понравилось пройдите мимо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 22 июля, 2012 Красиво,за 250р куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июля, 2012 Продал человеку сборку, не думал что он будет барыгой и начнет продавать шмот из нее, за который он фактически не платил, вот решил расшарить его. Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 22 июля, 2012 максимум цена 50 рублей ибо шлак с шары только с добавленой анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июля, 2012 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. Только разработчик вправе обратиться к модерации форума и попросить удалить/закрыть тему с продажей его товара. Наказание: Устное предупреждение и удаление/закрытие темы. Так же Модера/Админа прошу удалить эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 Демон спсп за шару) некоторым понадобиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 22 июля, 2012 Мдааа не ожидал .. Демон позвони в скайп поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 22 июля, 2012 Надо же так чертануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 22 июля, 2012 м1 сколько тебе нужно денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 22 июля, 2012 м1 сколько тебе нужно денег? Мне 100 рублей сможеш в долг дать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 22 июля, 2012 ТруБатя в смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 22 июля, 2012 м1 сколько тебе нужно денег? -------------------- Это шок в 15 лет,это первый Рок концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 22 июля, 2012 м1 сколько тебе нужно денег? -------------------- Это шок в 15 лет,это первый Рок концерт Я щас не могу понять ты про что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 22 июля, 2012 блин, число от 0 до 10000000 можешь написать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо за шару Демон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 22 июля, 2012 блин, число от 0 до 10000000 можешь написать?) 200 и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты