TryBat9 20 Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте форумчани l2maxi Представляю вашему внимаю новый, хорошо анимированый пак, в него входит айс щит и айс шлем для Хроник Interlude Было переделано из гф для ит. Стоимость данного пака 200 рублей Связь со мной: Icq 642-518-344 Связь со мной: Skype trybat9-Украина Посмотреть видео можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 21 июля, 2012 опять шара. Батя ты гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 июля, 2012 Читаем (переделал из гф под ит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOOOOOOOOOOOOL 3 Опубликовано 21 июля, 2012 Клац Вот тут можно взять капюшон айс как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 21 июля, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/models/2734-i...usk-shield.html вот щит шлем пойдет.Ито есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) щит со всем не такой (даже если убрать анимацию) совсем не такой! Loooool там нету этого шлема ( я его вручную делал) по принципу айс сета. Изменено 21 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 Шмот тоэе шара батя иди на кс ла2 разводи нубов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOOOOOOOOOOOOL 3 Опубликовано 21 июля, 2012 щит со всем не такой (даже если убрать анимацию) совсем не такой! да,там он красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 июля, 2012 А где я шмот продаю? читать умеем? шлем и щит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Зае*** барыжить шарой! шлем тоже шара Изменено 21 июля, 2012 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Карен скажи зачем так делать,мне денег не жалко просто не мои,попросил всеголишь залить все твои дополнения в сборку и всё еба а ты просто тупо кинул и игноришь,скажи нахуём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Шлем,Щит,Шмот шара все вот вам шмот http://l2maxi.ru/models/826-vesper-cristal.html тру батя и не доказывай мне что это не тот шмот и т.д я все проверил такойже шмот..... и шмот не ты делал раньше помню серы был еклипс там этого шмота и капюшонов айс было навалом так что не гони ! Вообще не покупайте у него ни кто да, и ни чего! Изменено 21 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) adidas- уважаемый, покажи мне этот щит и шлем в шаре для ит Изменено 21 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOOOOOOOOOOOOL 3 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) adidas- уважаемый, покажи мне этот щит и шлем в шаре для ит шлем я тебе показал,смотри выше 4 пост Изменено 21 июля, 2012 пользователем LOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Ребята может кто шмот из GF для Interlude переделать пожалуйсто могу заплотить но немного! А ты Карен просто развонишь нубом типо меня,(Новичков) Изменено 21 июля, 2012 пользователем ggTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 июля, 2012 скрин дайте такого же самого шлема как я выложил и щита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 скрин дайте такого же самого шлема как я выложил и щита! кароче иди лесом от сюда, разводила шлем тебе скинули они точ в точ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) добро я щас их поставлю и посмотрем (точ или в точ) а если нет то сам знаешь кем ты будешь. там нету такого же самого шлема, с таким же цветом и ефектом как у айса. Сам знаешь кто ты! Изменено 21 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) капюшоны были в шаре я сам лично их ставил все смотрел пол года назад Изменено 21 июля, 2012 пользователем JI.U.C.I.F.E.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOOOOOOOOOOOOL 3 Опубликовано 21 июля, 2012 кароче иди лесом от сюда, разводила шлем тебе скинули они точ в точ! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 21 июля, 2012 добро я щас их поставлю и посмотрем (точ или в точ) а если нет то сам знаешь кем ты будешь. Ебать ты та сам кто есть? Развёл и всё сложно дело сделать,пиздец ты такой просто жлоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты