VADIM 4 Опубликовано 21 июля, 2012 какой ещё list.cfg! Purple то что ты мне предложил не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 21 июля, 2012 VADIM меня послушай, еслиу тебя скрипт не загружаеться то тогда 2 варианта 1 Ты не прописал в scrips.cfg своего баффера 2 Или ты нам щас высылаешь текстовой файл с ошибкой, (Он находиться в папке где лежат твои скрипты от баффера) Если его там нет, значит ты тупо не вписал строчку в scrips.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 Пробовал для начала отключить дефолтного баффера РТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Пробовал для начала отключить дефолтного баффера РТ? Дефолтный баффер тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 VADIM меня послушай, еслиу тебя скрипт не загружаеться то тогда 2 варианта1 Ты не прописал в scrips.cfg своего баффера 2 Или ты нам щас высылаешь текстовой файл с ошибкой, (Он находиться в папке где лежат твои скрипты от баффера) Если его там нет, значит ты тупо не вписал строчку в scrips.cfg importing custom data... failed to import quest : 99990_NPCBufer ... done Внимательней нужно быть, а то есть возможность вызвать угар от своих постов у форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 21 июля, 2012 ну тк у кого нибудь загорелась лампочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Чё за фигня, Так попробуй import sys from ru.rt.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance from java.util import Iterator from ru.rt import L2DatabaseFactory from ru.rt.gameserver.model.quest import State from ru.rt.gameserver.model.quest import QuestState from ru.rt.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 Сейчас выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 21 июля, 2012 да тоже самое RayWilliam этими импортами что ты мне предлогаешь там вообще не пахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Ой мле, как же я незаметил, попробуй поменять qn = "9999_NPCBuffer" NPC=[70200] ADENA_ID=7539 QuestId = 9999 QuestName = "NPCBuffer" QuestDesc = "custom" InitialHtml = "1.htm" Извиняюсь за невнимательность Изменено 21 июля, 2012 пользователем RayWilliam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Скачать: тыц Пароль на скачку: l2maxi.ru Изменено 21 июля, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 21 июля, 2012 файл удален( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 Исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 21 июля, 2012 По теме кстати, можите кто нибудь помочь, я хочу сделать чтобы баффер давал анимацию Вот начальный код SkillTable.getInstance().getEffects(SkillID,SkillLvL).getEffects(st.getPlayer(),st.getPlayer()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 21 июля, 2012 щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 21 июля, 2012 Purple а ты зачем мне обычного баффера скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 Обычного? Пет бафф и профили на питоне это обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 21 июля, 2012 По теме кстати, можите кто нибудь помочь, я хочу сделать чтобы баффер давал анимацию Вот начальный код Код SkillTable.getInstance().getEffects(SkillID,SkillLvL).getEffects(st.getPlayer(),st.getPlayer()) UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо тебе конечно большое но мне нужен тот который баффает немного другие баффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 Я тебе дал уже рабочего, а список бафов это не о чем, меняется в два клика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 21 июля, 2012 поменяешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 21 июля, 2012 Purple зайди в аську плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 Поменяй сам. Метод сравнения поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты