iiieva 248 Опубликовано 5 декабря, 2010 сборка project world 3a при запуске ГС бьёт ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 декабря, 2010 конфиг настрой верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 декабря, 2010 я настроил всё верно даж незнаю уже всё пересмотрел а в гс пишет чтото про конфиг altsettings.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelu 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 ты думаешь я что то вижу на скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 декабря, 2010 ты думаешь я что то вижу на скрине? в каждом браузере есть функция изменения масштаба. по теме: проверяй настройки как сказал Kfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 декабря, 2010 возьми первоночальный файл алсетинг и вставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 декабря, 2010 всё разобрался всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 "at net.sf . l2j.gameserver.instancemanager.FourSepulchersManager.clean<FourSepulchersManager.java:208> вот такая хрень , что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 декабря, 2010 или сборка такая, или ты че-то с ИТ намудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 а можно по подробней? желательно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты