KROFI 114 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Что имеется: 1.Домен .su 2.Хостинг Общее дисковое пространство (Гб) 10 Количество доменов 20 Количество почтовых доменов 20 Количество почтовых ящиков 10000 Базы данных MySQL5 20 Пользователей MySQL 20 FTP-аккаунтов 20 PHP5 (как модуль Apache) Почтовые псевдонимы Статистика (AwStats) Perl Переадресация почты Лог-файлы Apache Почтовые группы Техническая поддержка 24/7 Поддержка и управление зонами DNS Управление почтой через Web Бесперебойное питание phpMyAdmin Почтовые сервисы (SMTP, POP3) Неограниченный трафик SSI Контрольная панель ISPManager Управление доменами и MX-записями SSH Операционная система Debian Поддержка WAP Zend Optimizer Редактирование файлов через WEB Бэкап на отдельный сервер Поддержка CGI-BIN Антивирус (ClamAV) Неограниченное количество субдоменов Запуск скриптов по расписанию (cron) Антиспам (SpamAssassin) Webmail Вотакой хостинг, рекламу я устраиваю, подробности при разговоре. 3.Железо Процессор Intel Core i7-990x 3.46GHz/12MB/6.4GT/s DDR3-1600 8192MB PC3-12800 Xtreem Dark x2 (16гб) Оптический порт: 1 ГБ/с Оптический канал: 100 Мб/с Что требуется финансы на покупку lameguard. Изменено 21 июля, 2012 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 22 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 23 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 23 июля, 2012 Сборка какая будет браться за основу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 29 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 июля, 2012 Сборка какая будет браться за основу? По-моему РТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 2 августа, 2012 UP имеется lameguard имеется сборка Lucera, нуждаемся теперь в деньгах на рекламу, по скольку спонсора на Lameguard так и не удалось найти, купили за свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 августа, 2012 Люцера2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 2 августа, 2012 Кряк помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 августа, 2012 Кряк помоему Кряка ещё нету вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 августа, 2012 Мне кажеться или вы админ decline.su(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 2 августа, 2012 нет я не админ decline, обычная люцера только рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 августа, 2012 хм обычная люцера закрылась же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 2 августа, 2012 хм обычная люцера закрылась же. Можно, ведь договорится с колей чтоб он отвязал её)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 августа, 2012 Можете дать домен в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 2 августа, 2012 Можете дать домен в лс? Что он вам даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 августа, 2012 Я хочу посмотреть только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) у меня тоже все есть рекламу запущена была на л2 топ на слабенькую сумму но нужен человек со сборкой, которая нормально проверина, не багов не ошибок и тд кого интересует отпиши на данный момент вам гарантии не какой предоставить не могу ну это в ваших интересах Изменено 2 августа, 2012 пользователем WarGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 5 августа, 2012 у меня тоже все естьрекламу запущена была на л2 топ на слабенькую сумму но нужен человек со сборкой, которая нормально проверина, не багов не ошибок и тд кого интересует отпиши на данный момент вам гарантии не какой предоставить не могу ну это в ваших интересах UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 6 августа, 2012 UP контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 августа, 2012 Анюта дай свои контакнные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Анюта дай свои контакнные данные ICQ- 635375353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 14 августа, 2012 Ищу спонсора, срочно имеется домен железо, lameguard, нужны финансы на покупку lucera2 илиже исходов люцеры, и на рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 августа, 2012 Ищу спонсора, срочно имеется домен железо, lameguard, нужны финансы на покупку lucera2 илиже исходов люцеры, и на рекламу. UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 16 августа, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты