1stTester 121 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброго времени суток. У меня появилась одна проблемка, сейчас собрался протестировать сборку л2коре, базу и бэкап залил, логин и гейм настроил,запускаю, пишет, что всё отлично. Захожу в клиент, на главном меню, где необходимо ввести логин и пароль. Ввожу логин и пароль(авторегистрация включена) 0 реакции, смотрю в гейм сервер, нет ошибок, посмотрел в логин и тут увидел ошибку, с которой никогда не сталкивался... java.net.SocketException: Invalid argument: no further information at sun.nio.ch.Net.setIntOption0(Native Method) at sun.nio.ch.Net.setSocketOption(Unknown Source) at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.setOption(Unknown Source) at sun.nio.ch.SocketAdaptor.setIntOption(Unknown Source) at sun.nio.ch.SocketAdaptor.setTrafficClass(Unknown Source) at mmo.SelectorThread.acceptConnection(SelectorThread.java:315) at mmo.SelectorThread.run(SelectorThread.java:242) Сначала думал, логин не может соединиться с геймом по ип, переделал под 127.0.0.1, всё тоже самое, лазил в нете, но постов с такой проблемой не так уж и много, да и там нет конкретных ответов. Я прошу помощи... Благодарю за внимание. С Уважением 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 21 июля, 2012 если глянуть ошибку, пишет не может найди исходники (метод). Попробуй переставить сборку может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 21 июля, 2012 Сейчас попробую, благодарю. Надеюсь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) После переустановки вылезла другаю ошибка: Exception in thread "Thread-10" java.lang.NullPointerException at com.l2jcore.Login.GameServerThread.run(GameServerThread.java:169) Так же мне не известная Что в этой ситуации стоит делать? Благодарю за внимание. С Уважением 1stTester. Изменено 21 июля, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 21 июля, 2012 Тему закрывайте, разобрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты