lacosta 206 Опубликовано 21 июля, 2012 люди как на пв сделать чтобы отображалось вот эти две надписи? что выделены красным! с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 июля, 2012 на l2j приветствие вот так как на 2 скрине включается так: ScreenWelcomeMessageText= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 июля, 2012 на l2j приветствие вот так как на 2 скрине включается так:ScreenWelcomeMessageText= где она в пв ? не могу найти =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 июля, 2012 где она в пв ? не могу найти =( через notepad+++ все файлы открой забей в поиск по той команде) сории мб ты это знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 июля, 2012 через notepad+++ все файлы открой забей в поиск по той команде) сории мб ты это знаешь) вот и прикол я так тоже делал там нету такого имени =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) конфиги все сюда напиши Изменено 21 июля, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 21 июля, 2012 открываем файл systemmsg-e расположенный в папке систем программой L2 FileEdit Строка 35 отображает дамаг наносимый Вами.Строка 36 наносимый Вам. Можно разместить в любой части экрана меняем Х на это: 1 лев верх угол 2 центр вверх над чаром 3 прав верх угол 4 лев центр 5 центр центр прямо на чаре 6 прав центр 7 центр внизу под чаром 35 Нанесено $s1 урона.. 3 0 FF 0 FF Х 0 1 1 3 $s1 battle 36 $s1 нанес Вам $s2 урон. 3 0 0 FF FF Х 0 1 1 0 $s1: $s2 battle Автор не я. Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 июля, 2012 открываем файл systemmsg-e расположенный в папке систем программой L2 FileEdit Строка 35 отображает дамаг наносимый Вами.Строка 36 наносимый Вам. Можно разместить в любой части экрана меняем Х на это: 1 лев верх угол 2 центр вверх над чаром 3 прав верх угол 4 лев центр 5 центр центр прямо на чаре 6 прав центр 7 центр внизу под чаром 35 Нанесено $s1 урона.. 3 0 FF 0 FF Х 0 1 1 3 $s1 battle 36 $s1 нанес Вам $s2 урон. 3 0 0 FF FF Х 0 1 1 0 $s1: $s2 battle Автор не я. Google в патче все уже прописано =) но не роботает =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 21 июля, 2012 в патче все уже прописано =)но не роботает =(( Русский язык не поддерживает такие сообщения, и они будут появляться, когда будет их вызов. Поесню на подоби Damage: нанесли Damage оно в системных сообщениях появляеться и на Экране, а потом проподает. PS Могу ошибаться. Насчет русского языка проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 июля, 2012 Русский язык не поддерживает такие сообщения, и они будут появляться, когда будет их вызов.Поесню на подоби Damage: нанесли Damage оно в системных сообщениях появляеться и на Экране, а потом проподает. PS Могу ошибаться. Насчет русского языка проверенно. в чем прикол запускаю другую сборку все отоброжается на пв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 июля, 2012 в чем прикол запускаю другую сборку все отоброжается на пв нет мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 июля, 2012 мистика и не говори =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты