timoshintosha 4 Опубликовано 21 июля, 2012 Как установить шаблон под Stress Web 11? очень очень надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 21 июля, 2012 Вот ссылка на сайт Тык хочу поставить вот этот шаблон Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 июля, 2012 Вот ссылка на сайт Тыкхочу поставить вот этот шаблон Тык скачай залей на фтп в папку темплерс и в админ панель выбери шаблон сохрони и воля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 21 июля, 2012 Нету папки темплес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 Нету папки темплес есть папка skin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 июля, 2012 Нету папки темплес значит папка скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 21 июля, 2012 у паверстрака styles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 июля, 2012 зайди в фтп в папку templates,и в папку default кинь шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 Блин не гоните чушь Папка называеться skin/default Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 21 июля, 2012 а точно skin а не styles:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 timoshintosha скайп дай или отпиши мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 21 июля, 2012 Все уже.Поставил спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 Все уже.Поставил спасибки. ну ладно как знаешь второй раз не предлогаю хотел тебе замазать лого бесплатно ну как знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 21 июля, 2012 Я щас сам замазываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 21 июля, 2012 Гляньте, не супер конечно но как могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 2 июня, 2013 У св 13 папка темпелс, у св 11 папка скин(даже у паверстрайка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты