LORD!@# 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Хотелось бы узнать мнение знатоков ,какая команда потянет на Классик пвп Рейты 1к L2jx ,L2frozen ,L2dot ,l2rt , или ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 22 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B131 0 Опубликовано 22 июля, 2012 l2jlink мне больше нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 22 июля, 2012 l2rt! Там самая большая реализация хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну насколько мне известно ,l2jLink работают с исходами фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну насколько мне известно ,l2jLink работают с исходами фрозенов Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B131 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Да работают...но шагнули они уже дальше на порядок , а в целом лучше платную сборку или если есть знания брать исходы и пилить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 22 июля, 2012 l2rt! Там самая большая реализация хроник. Ничем она не лучше L2jFrozen и l2jlink, просто в свое время была хорошо раскручена и норм тех поддержка, а так она на уровне L2jFrozen, а где то даже хуже. PS это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Конешно frozen бери,что тут думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты