stasuk25 17 Опубликовано 22 июля, 2012 Смотрел в инете проблемы про Hexid у всех была одна проблема. Сегодня скачал сборку lineagetwo.ru в БД нету файла gameservers думаю ладно щас скину скинул, сделал хексид но в файле в БД не чего не произошло, после этого я сделал сам файл хексид, и в лс'e не грузится Loaded 0 registered Game Servers. И в файлике gameserver.cfg нету строки той которой надо вести номер сервера кто может подсказать как решить эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 22 июля, 2012 какая сборка? у меня например hexid и не нужен вообще, все через бд идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 22 июля, 2012 Если не можешь сделать hexid открывешь конфиг логин сервера => ищеш AcceptNewGameServer ствишь значение True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Серый_Ветер, Сборка l2jlink. iceman, у меня же ГС будет просить хексид и будет выбивать ошибки. + Такого у меня нету. Другие люди ставили сборку NextOne я почему-то не могу из-за хексида поставить. Изменено 22 июля, 2012 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 22 июля, 2012 Серый_Ветер, Сборка l2jlink.iceman, у меня же ГС будет просить хексид и будет выбивать ошибки. + Такого у меня нету. Другие люди ставили сборку NextOne я почему-то не могу из-за хексида поставить. сделай как сказал iceman, ничего просить не будет! тебе здесь не лапшу вешают, слушайте хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты