snooplo 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем привет Я решил зделать сервер L2 PVP с x10000 Подскажите пожалусто хорошую бесплатную зборку для этого и как вообще лучьше это зделать? Как зделать сам рейд? НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И обьясните норм словами не заумными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 а какие хроники то советовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snooplo 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Незн желательно интерлюд ну а вообще как посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если ит То вроде бы как Коре почитай тута http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snooplo 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 СПС Еще советы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snooplo 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Посоветуйте именно как мне зпустить PVP с большими рейдами или предложите свою помощь за вознаграждение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 заходи в папку D:\....\Game\config\ и тама ищи фаил rates и меня свои рейты.. на данный момент тебе надо х10к ну так вот меняй RateXp 1 и RateSp 1 на RateXp 10000 и RateSp 10000 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты