ggTeam 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Как убрать бекдор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Можно просьбу, непиши тут больше некогда, ты умственно отсталый явно видно, тут телепатов нету, может к тебе еще в тв зайти и проект поставить не? вы тут спрашиваете как должное, не пожалуйста, не подробностей. GTFO отсюда, школота тебе не поможет, а со всеми умными людьми данного форума я хорошо общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Бля ты такой дурень пиздец,тут люди помагают друг друга,а ты видимо шбоб который сам нехуя неумеет и при этом агриться как школота,такой осёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 23 июля, 2012 ggTeam сказал: Бля ты такой дурень пиздец,тут люди помагают друг друга,а ты видимо шбоб который сам нехуя неумеет и при этом агриться как школота,такой осёл! Учи русский, правильно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 23 июля, 2012 ggTeam сказал: Бля ты такой дурень пиздец,тут люди помагают друг друга,а ты видимо шбоб который сам нехуя неумеет и при этом агриться как школота,такой осёл! Не у меня просто диегноЗ. непереносимость наглой школоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Я русский хорошо знаю просто торопиля,и я не школота хоть и малый по возвросту и не нагрый а всеголишь спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 23 июля, 2012 , горе админы пля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты