Podolskaya 43 Опубликовано 23 июля, 2012 Предлагаю свои услуги в виде: 1) Написание скриптов на PHP любой сложности. (Цена - в зависимости от сложности работы) 2) Переписывание скриптов на PHP. (Цена - в зависимости от сложности работы) 3) Переписывание скриптов под вашу CMS (с других CMS) (Цена - в зависимости от сложности работы) Скайп - ksenia.podolska9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Предлагаю свои услуги в виде: 1) Написание скриптов на PHP любой сложности. (Цена - в зависимости от сложности работы) Скайп - ksenia.podolska9 ты ведь только не давно этим занимаешься, как?? Я уже года 2 занимаюсь, и не могу любой сложности написать... Это просто не возможно т.к. не было толковой практики... У тебя ее тоже не было на сколько я знаю P.S. не в обиду Изменено 23 июля, 2012 пользователем KFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ты ведь только не давно этим занимаешься, как?? Я уже года 2 занимаюсь, и не могу любой сложности написать... Это просто не возможно т.к. не было толковой практики... У тебя ее тоже не было на сколько я знаю P.S. не в обиду Да я не обижаюсь)) Да, я не так давно этим занимаюсь, но опыта уже набралась много (бесплатные услуги....). Хочу попробовать написать что-то масштабное. Если есть идейки чего-то почти не реального, но осуществимого, и что потребуется игрокам и пользователям l2maxi (относительно в сфере Web) - то напиши)) Попробовала-бы нацарапать. P.s бесплатно и для шары наверное)) (Ну бесплатно - это точно. А для шары - не знаю ) Возможна групповая работа (Ну то есть в команде) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 23 июля, 2012 Да я не обижаюсь)) Да, я не так давно этим занимаюсь, но опыта уже набралась много (бесплатные услуги....). Хочу попробовать написать что-то масштабное. Если есть идейки чего-то почти не реального, но осуществимого, и что потребуется игрокам и пользователям l2maxi (относительно в сфере Web) - то напиши)) Попробовала-бы нацарапать. P.s бесплатно и для шары наверное)) (Ну бесплатно - это точно. А для шары - не знаю ) Ну пока что я сам справляюсь, даже браузерку свою писал, написал систему боя, а дальше фантазия кончилась (бой там не обычный)) Ну раз есть успехи в изучении, удачи!) Поступай на программиста ^^))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну пока что я сам справляюсь, даже браузерку свою писал, написал систему боя, а дальше фантазия кончилась (бой там не обычный)) Ну раз есть успехи в изучении, удачи!) Поступай на программиста ^^))) Еще год доучиться (в школе), и тогда уже поступать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) с скрипты в 15-20 строк во что выльются? а то сам не догоняю чего-то в паре моментов Изменено 26 июля, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты