knaif 79 Опубликовано 23 июля, 2012 Всем доброе время суток не могли бы вы объяснить куда вот это надо воткнуть,если можно то подробней Добавить в класспатч jar: "lionna-cracked.jar" Сменить запуск сервера на новый: "crack.sqa.Crack" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 23 июля, 2012 Что не кто не знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 23 июля, 2012 /gameserver/lib/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 23 июля, 2012 Дак это я и так знаю что значит вот Сменить запуск сервера на новый: "crack.sqa.Crack" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 июля, 2012 я хз что у Вас там за сборка. Но наверное нужно либо изменить название крякнутого файла либо возможно имеется в виду указать тут файл startGameServer.bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 23 июля, 2012 у меня сборка l2 jlionna 18.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 23 июля, 2012 и уже не чего не надо я все уже сделал, спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты