jesin 31 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ################################## Продам дизайн от студии Avantarts. Продам за 2.500р Контакты Skype: KIL1ER1 Icq: 638356131 Или Пишите в лс на фору Изменено 23 июля, 2012 пользователем jesin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 23 июля, 2012 красиво, но не 2500, максимум 1.000 как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 июля, 2012 Молодец=) Красиво) Цена максимум 1-1.5к =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июля, 2012 Люды вы что совсем крышей поехали?Может у меня нету вкуса но это ужас,а не дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 23 июля, 2012 Не хорошо чужие(rotonda) блоки брать, ой не хорошо, да и логотип не радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 июля, 2012 тссс мы не хотим обижать людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июля, 2012 тсссмы не хотим обижать людей) Пишите правду что бы не обижать,а то потом эти же люди зазнаются и будут штопать подряд убогие дизы по 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 23 июля, 2012 тсссмы не хотим обижать людей) Мне кажется лучше сказав правду обидеть, чем нагло врать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 23 июля, 2012 Люды вы что совсем крышей поехали?Может у меня нету вкуса но это ужас,а не дизайн. Согласен опять же глянем дизайн http://o-sentence.com/img/enclave.png (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 23 июля, 2012 Люды вы что совсем крышей поехали?Может у меня нету вкуса но это ужас,а не дизайн. Норм у тебя вкус я тоже вижу здесь ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 24 июля, 2012 Продам за 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 24 июля, 2012 Продам за 1500 Не продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 июля, 2012 УЖАС!!! Автор без обид..но я бы и за просто так не поставил его себе на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 24 июля, 2012 сама идея интересная, но реализация мягко говоря не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 июля, 2012 УЖАС!!!Автор без обид..но я бы и за просто так не поставил его себе на проект Не хочу сейчас обижать всех "дизайнеров" но ты истинну глаголишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 24 июля, 2012 Действительно дизайн не айс. Тупо все блоки с дизайна enclave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 24 июля, 2012 Все блоки делал лично я сам, вы куда смотрите то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) По моему была старая версия дизайна, так она была лучше чем эта. А так ТС учись работать с текстом. Изменено 24 июля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 24 июля, 2012 Вообще ничем не похоже. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 июля, 2012 Вообще ничем не похоже. Скрытый текст Дело не в том похож не поход просто нарпосто разабрали дизайн тот,и из него лепили элементы и размещали элементы как на том дизайне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 25 июля, 2012 Вы что? Он же сам лично делал все блоки хД Все блоки делал лично я сам, вы куда смотрите то? Лично я сразу увидел в "твоем дизайне" чужие блоки, только слегка переделаные. Тебе даже показали этот самый дизайн, а ты, как баран, все равно утверждаешь, что все делал сам? И у меня возникает еще один вопрос: куда ТЫ смотришь?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты