toxz1 0 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Я запустил сервер L2 ( Ета зборка ), зашол на админа, и сервер почал очень лагать, кто не заходит лагае сервер пиз%ц. Что сделать з сервером потскажите...? Изменено 23 июля, 2012 пользователем toxz1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 июля, 2012 Я запустил сервер L2 ( Ета зборка ), зашол на админа, и сервер почал очень лагать, кто не заходит лагае сервер пиз%ц. Что зделать з сервером потскажите...? выкинуть сервер и комп и уйти в реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxz1 0 Опубликовано 23 июля, 2012 выкинуть сервер и комп и уйти в реал Не ну реально, что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 июля, 2012 Не ну реально, что сделать? Лагает из за того что выделено мало "ОЗУ" памяти,так что ставить 4 гб озу ,выделять на гейм и логин по 1 гб и убрать геодату,для игры с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаИзмене 4 Опубликовано 23 июля, 2012 Ты хотяб написал характеристики компа...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxz1 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Лагает из за того что выделено мало "ОЗУ" памяти,так что ставить 4 гб озу ,выделять на гейм и логин по 1 гб и убрать геодату,для игры с друзьями. другие сервера вкл. всё норм било, не лагало. Вот именно эта сборка лагает, может там что то нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 июля, 2012 другие сервера вкл. всё норм било, не лагало. Вот именно эта сборка лагает, может там что то нету? Есть сборки и я включал,у меня 16 гб оперативки на игровом компе,бывало ак логали,просто ядро сборки запоротое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxz1 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Есть сборки и я включал,у меня 16 гб оперативки на игровом компе,бывало ак логали,просто ядро сборки запоротое. А можна как то скопирувать Гм шопа, и Бафера, и вставить на другую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 23 июля, 2012 А как поставить на лог и гс по 2гб ,как выделять? генок а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 июля, 2012 А как поставить на лог и гс по 2гб ,как выделять? генок а? Открываешь bat"ник и видишь: M java -Dfile.encoding=UTF-8 -cp config;./* -Xmx1G -Xnoclassgc -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=y,address=7456 l2s.gameserver.GameServer вот там и выделяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 июля, 2012 А можна как то скопирувать Гм шопа, и Бафера, и вставить на другую сборку? Можно но долго,яб сделал но в лом,дела по дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxz1 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Можно но долго,яб сделал но в лом,дела по дому. очень сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 23 июля, 2012 АА ну это я знаю я думал есть ещо какие-нибудь способы типа через подкачку и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 июля, 2012 Можно но долго,яб сделал но в лом,дела по дому. + я никогда не работал на сборках выше Freya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 июля, 2012 Покажи что пишется в файле startGameServer.bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты