RayWilliam 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Ребята ещё 1 помогите пожалуйста, вообщем сборка L2jLink при входу в игру все мобы, нпс, появляються только через 30-40 сек, как решить эту проблему помогите пожалуйста (Interlude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Тоесть все нпц и мобы 40 сек после успешного запуска гс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 23 июля, 2012 И это по твоему проблема ?) xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июля, 2012 Путь gameserver\config\functions\mods.properties # Эмуляция PTS сервера # Подгружать НПС сервер через n секунд # Для отключения системы поставьте 0 PTSEmulationLoadNpcServerTime = 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Обычно сразу появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 23 июля, 2012 NewOff а что если поставить не 120 а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 23 июля, 2012 0 желательно не ставить, возможно будет нпе, поставте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) NewOff спасибо большое и тем кто учавствовал (я поставил значение на 5) ! Как же я мог не заметить Изменено 23 июля, 2012 пользователем RayWilliam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 июля, 2012 0 желательно не ставить, возможно будет нпе, поставте 1 У меня 0 стоит, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты