Avik 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поставил серв, все супер... Захожу прописываю //admin и нет ответа... как поставить админ понель помогити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 аккес лвл нужно прописывать и у аккаунта и у чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avik 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 а где? можете скрин кинуть.. или подробней описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 декабря, 2010 тебе сюда, снизу написано как сделать себя админом. Если ставил с помощью Navicat, делается аналогично. Помог-ставь "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 зайди в базу найти столбик Characters заходи в него выберай аккаутн и лестай пока не найдешь accessLevel и ставь туда 125 или 255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avik 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 напиши плиз в скайп - l2envoys есть вопросы, толком не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avik 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 просто у меня стоит навикат, а ветриго и навикат вроде похожие прогия я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 декабря, 2010 правильно понимаешь, только тебе в браузере не надо входить в phpmyadmin все делается через Navicat. Вот смотри скрины Открываем таблицу charters. Когда access level 0 это простой чар, когда 1 ГМ. Место 1 может быть еще 100, 200, 127. Смотря какая сборка. Ну чаще всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avik 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибки всем)) все сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибку не забудь нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну раз тута тема про админку то я не буду создавать тему а задам тута вообщем хочу сделать 2-го чара ЕГМ смотрю сюда какой акксесс лвл http://img189.imageshack.us/img189/557/1111111tz.png и увидел акксесс лвл 3 пото лезу в accounts и ставлю цифру 3 под акксесс лвл http://img195.imageshack.us/img195/5549/22222z.png сохроняю и делаю Рестарт сервера.. после.. захожу а он вообще не ЕГМ потом я подумал а если залесть в characters и поставить тама акксесс лвл 255.. захожу и смотрю заместо ЕГМ..Админ.. т.е цвет ника и титула как у админа а должен быть другой цвет ЕГМа Проблема: 1.как исправить эту ошибку П.с плз хелп... ахх да чуть не забыл что обозначает столбик child Акксесс ?? и какие права он да дает например ЕГМ 5;6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 аксес левел для егма нужно ставить в таблице кэрэктерз, то-есть на чара, аккаунты не трогай, если не будет работать, то в аккаунтах аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 та да в том то и дела... я ставил 3 тама чар вообще не егм не админ... ставил в аккаунте и тама.... то тоже самое не ЕГМ не Админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 помогаем решить проблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperBoy 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Up такая же проблема... l2jserver Freya (Не могу дать права скажем Event GM или ещё кого из списка, кроме как самого ГМа))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperBoy 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну раз тута тема про админку то я не буду создавать тему а задам тута вообщем хочу сделать 2-го чара ЕГМ смотрю сюда какой акксесс лвл http://img189.imageshack.us/img189/557/1111111tz.png и увидел акксесс лвл 3 пото лезу в accounts и ставлю цифру 3 под акксесс лвл http://img195.imageshack.us/img195/5549/22222z.png сохроняю и делаю Рестарт сервера.. после.. захожу а он вообще не ЕГМ потом я подумал а если залесть в characters и поставить тама акксесс лвл 255.. захожу и смотрю заместо ЕГМ..Админ.. т.е цвет ника и титула как у админа а должен быть другой цвет ЕГМа Проблема: 1.как исправить эту ошибку П.с плз хелп... ахх да чуть не забыл что обозначает столбик child Акксесс ?? и какие права он да дает например ЕГМ 5;6 P.S. разобрался)) Согласно этой таблице access_levels надо поставть права для команд в этой таблице admin_command_access_rights, по умалчанию там были права только админу на все команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты