KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июля, 2012 Я создал сайт у меня есть хостинг и домен, как привязать домен .ru к сайту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 24 июля, 2012 В парковку домена зайди и напиши там нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июля, 2012 В парковку домена зайди и напиши там нужный по подробней можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 24 июля, 2012 по подробней можно ? вот подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июля, 2012 вот подробней у меня только так в Панели Упарвления хостинга " управление доменами " там 1 домен L2*******.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Сайт в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июля, 2012 Сайт в студию ты его убьешь, я же знаю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 24 июля, 2012 ты его убьешь, я же знаю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 25 июля, 2012 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...43&lr=10716 Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты