LORD!@# 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Подскажите пожалуйста как уменьшить время лс Актив баффа и его кд- буду очень благодарен :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 24 июля, 2012 Узнаем id нужного бафа: Идем: gameserver\data\stats\skills Находим по id наш баф. Будет строка с опцией "reuseDelay" (Откат умения), там изменияем значение. И ищем другую строку с опцией "Time" (или buffTime, точно не помню), меняем значение на нужное. Я бы написал точнее но я не дома, к сожелению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Нашол ,а на время НПЦ бафера оно неповлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Нет не неповлияет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 24 июля, 2012 Не должен повлиять никоем образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо я кд исправил а вот Время нехочет менять как и было , кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 24 июля, 2012 По стандарту стоит Тайм 7200 и висит он 1время ,как поменять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 24 июля, 2012 Меняй эту цифру. Все зависит от того, что тебе нужно. Увиличивай или уменьшай. Потом файл сохраняй и перезагружай сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты