DeadAngel 13 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте ! У меня такая проблема, стоит сервер C4 на сборке Festina-Project, и на сервер не могут зайти другие игроки, еще есть Wi-Fi роутер D-Link DIR 300 открыл порты на Login и Game server, все равно не помогает, на сайт могут зайти а на сервер нет, вообщем вот скрины, там еще логин сервер что-то пишет когда ктонибудь подключается. В ini пишу свой IP адрес который показывает на сайте 2ip.ru (не реклама) Кто поможет с меня спасибка Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 24 июля, 2012 пользователем DeadAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 24 июля, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 24 июля, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Опять 25 Порт 9014 открой! Не внимательно прочел, если не поможет смотрите настройки protection в login'е. По данной сборке я ничем не смогу помочь. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 25 июля, 2012 Проблема решена ! Порт 9014 тут вообще не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты