Freedon 3 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане. Продаю промо страничку "Airin World" Цена на страничку договорная. Цены можно писать в самой теме во сколько вы могли бы её оценить. В комплекте идёт : PSD исходники,шрифты,стили. Контактные данные : Skype - freedon-studio ICQ - 609-734-708 Само промо в 100% качестве. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 24 июля, 2012 Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 25 июля, 2012 Во-первых, зачем нужны цепи к цифрам? Если чтобы не упасть, то я вас огорчу: они все равно упадут. Во-вторых, зачем кому-то промо, если нету дизайна сайта? Я тут не вижу смысла, если конечно вы потом не сделаете человеку еще и сайт. Ну в целом пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Во-первых, зачем нужны цепи к цифрам? Если чтобы не упасть, то я вас огорчу: они все равно упадут.Во-вторых, зачем кому-то промо, если нету дизайна сайта? Я тут не вижу смысла, если конечно вы потом не сделаете человеку еще и сайт. Ну в целом пойдет. Цепи придают эскиз,дизайн сайта могу сделать если кому надо,и это моя 1 промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Цепи придают эскиз,дизайн сайта могу сделать если кому надо,и это моя 1 промо Мне кажется цепи сюда никаким боком не пролазят. Да и наверное стоило бы у часы,минуты,секунды сделать не обводку, а свечение, вроде должно смотреться лучше. Изменено 25 июля, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 июля, 2012 Я тебе говорил что без дизайна это бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 25 июля, 2012 up продам за 100 рублей псд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 25 июля, 2012 Цепи ничё так тона уже соединяй их До конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 25 июля, 2012 Красиво, но как по мне цепи лишние имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты