Перейти к содержанию
Авторизация  
tulllka

Сколька Витримает Online

Рекомендуемые сообщения

Сколька онлайна витримает нет 50мб 6гб Озу 2 ядра 1.8 турбо коре розгон до 2.5 и видюха хз нах 3г )) сколька должно видержать онлайна ??

Виндовс 7 максимум

Изменено пользователем tulllka

Поделиться сообщением

ось какая?

а то вдруг виста.. тогда не больше 10 :)

и эта... скажи почтовый адрес, учебник выслать вкупе с офоргафическим словариком....

Изменено пользователем Серый_Ветер

Поделиться сообщением

Kenny сказал:
человек 40-50

Фигню не неси лол!

я раньше держал сервак на вин7 железо слабже чем пост выше и инет слабже держал 50-70 онлайну

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением

Father сказал:
Фигню не неси лол!

я раньше держал сервак на вин7 железо слабже чем пост выше и инет слабже держал 50-70 онлайну

Пошел от сюда!!!!БЛЯТЬ! ЗАБУДЬТЕ СВОЮ WIN7 АААААЛЯТЬ!!!! ЭТО ОФИСНАЯ ОС НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ СЕРВЕРОВ!!! нервы...проценты...

Поделиться сообщением

tulllka сказал:
Сколька онлайна витримает нет 50мб 6гб Озу 2 ядра 1.8 турбо коре розгон до 2.5 и видюха хз нах 3г )) сколька должно видержать онлайна ??

Виндовс 7 максимум

100-150 выдержит будет держать. Будут фризы/лаги/задержки из-за того что операционка жрет много ресурсов плюс сама java будет жрать в разы больше чем на линухе к примеру.

Кто-то выше правильно сказал что windows это офисная ос.

Поделиться сообщением

Henna сказал:
Пошел от сюда!!!!БЛЯТЬ! ЗАБУДЬТЕ СВОЮ WIN7 АААААЛЯТЬ!!!! ЭТО ОФИСНАЯ ОС НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ СЕРВЕРОВ!!! нервы...проценты...

Прошу модератора 2-ое нарушение - 2 для блокировки аккаунта , 4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом.

Поделиться сообщением

KuJIoVeR сказал:
Прошу модератора 2-ое нарушение - 2 для блокировки аккаунта , 4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом.

Гуляй Вась. Просит он тут

Поделиться сообщением

tulllka сказал:
какое нада тогда железо чтоб 200-300 чел?

ты не соберёш столько онлайна.

Я более чем уверен.Максимум 10 человек будут.И то,друзья.

Поделиться сообщением

Я на хр32 держал 400+ ,задержки были редко и то только при диалогах игроков с нпц

Поделиться сообщением

LORD!@# сказал:
Я на хр32 держал 400+ ,задержки были редко и то только при диалогах игроков с нпц

А ты вкурсе что 32 разрядная не тянет больше 3.2 гб.

А терерь поясни как ты с 3.2 ОЗУ держал 400+ онлайн? :spiteful:mega_shok

Изменено пользователем iceman

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...