blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро, форумчане, вообщем проблема следующая, переделал аргумент шоп (готовые скилы лс), он работает, но есть 1 но... диалог с нпс начинается не с выбора скила... а как квест.. то есть нажимаешь на слово квест и открывается нормальный диалог с нпсником... собственно вопрос, как убрать диалог квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро, форумчане, вообщем проблема следующая, переделал аргумент шоп (готовые скилы лс), он работает, но есть 1 но... диалог с нпс начинается не с выбора скила... а как квест.. то есть нажимаешь на слово квест и открывается нормальный диалог с нпсником... собственно вопрос, как убрать диалог квеста как я думаю, это тоже самое что и с баферами. Сначала жмешь на "Бафф" а потом бафаешься. можно просто оформить эту стартовую страницу и будет неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 как я думаю, это тоже самое что и с баферами. Сначала жмешь на "Бафф" а потом бафаешься. можно просто оформить эту стартовую страницу и будет неплохо. Да дело в том, что и с баффером такая же шняга.. то есть жму квест и уже открывается панели бафов, профилей и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Да дело в том, что и с баффером такая же шняга.. то есть жму квест и уже открывается панели бафов, профилей и т.д ну так оформи просто эти стартовые страницы и все будет прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 ну так оформи просто эти стартовые страницы и все будет прекрасно) о боже до меня только щас доперло, что я не так делаю, пойду сделаю по другому... сутки без сна дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 о боже до меня только щас доперло, что я не так делаю, пойду сделаю по другому... сутки без сна дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Всё равно тоже самое... странно как-то Изменено 25 июля, 2012 пользователем blackl1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Всё равно тоже самое... странно как-то да сколько раз повторить. Сделай так, чтобы первая страница была оформлена, например была кнопка "купить" и потом уже твой список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 да сколько раз повторить. Сделай так, чтобы первая страница была оформлена, например была кнопка "купить" и потом уже твой список. да я уже доехал до этого xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) да я уже доехал до этого xDDDD в скрипты ничего добавлять не надо? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Henna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 в скрипты ничего добавлять не надо? В плане? всё работает.. уже сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты