blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро, форумчане, вообщем проблема следующая, переделал аргумент шоп (готовые скилы лс), он работает, но есть 1 но... диалог с нпс начинается не с выбора скила... а как квест.. то есть нажимаешь на слово квест и открывается нормальный диалог с нпсником... собственно вопрос, как убрать диалог квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 blackl1ne сказал: Доброе утро, форумчане, вообщем проблема следующая, переделал аргумент шоп (готовые скилы лс), он работает, но есть 1 но... диалог с нпс начинается не с выбора скила... а как квест.. то есть нажимаешь на слово квест и открывается нормальный диалог с нпсником... собственно вопрос, как убрать диалог квеста как я думаю, это тоже самое что и с баферами. Сначала жмешь на "Бафф" а потом бафаешься. можно просто оформить эту стартовую страницу и будет неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Henna сказал: как я думаю, это тоже самое что и с баферами. Сначала жмешь на "Бафф" а потом бафаешься. можно просто оформить эту стартовую страницу и будет неплохо. Да дело в том, что и с баффером такая же шняга.. то есть жму квест и уже открывается панели бафов, профилей и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 blackl1ne сказал: Да дело в том, что и с баффером такая же шняга.. то есть жму квест и уже открывается панели бафов, профилей и т.д ну так оформи просто эти стартовые страницы и все будет прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Henna сказал: ну так оформи просто эти стартовые страницы и все будет прекрасно) о боже до меня только щас доперло, что я не так делаю, пойду сделаю по другому... сутки без сна дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 blackl1ne сказал: о боже до меня только щас доперло, что я не так делаю, пойду сделаю по другому... сутки без сна дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Всё равно тоже самое... странно как-то Изменено 25 июля, 2012 пользователем blackl1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 blackl1ne сказал: Всё равно тоже самое... странно как-то да сколько раз повторить. Сделай так, чтобы первая страница была оформлена, например была кнопка "купить" и потом уже твой список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Henna сказал: да сколько раз повторить. Сделай так, чтобы первая страница была оформлена, например была кнопка "купить" и потом уже твой список. да я уже доехал до этого xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) blackl1ne сказал: да я уже доехал до этого xDDDD в скрипты ничего добавлять не надо? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Henna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Henna сказал: в скрипты ничего добавлять не надо? В плане? всё работает.. уже сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты