KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) 1.Баннер для сайта - 25р 2.:Настроенную сборку сервера Lineage2 Intrelude, PvP с дополнениями цена договорная!скайп andreikolbin. : 3.Защиту для сервера - 400р не из шары!!! - установка защиты бесплатно! P.S: |крысы отклоняються которые скидывают всю переписку на форум!| P.S: |Плачу за сборку не меньше 500р , даже больше!!!!| Изменено 25 июля, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 25 июля, 2012 Какую защиту я могу предложить? Вас (из за такого агрессивного поведения всех форумчан к вам) - думаю не спасет никакая защита. Если кто-то узнает ваш сайт, вас весь форум начнет ддосить. Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 июля, 2012 Какую защиту я могу предложить? Вас (из за такого агрессивного поведения всех форумчан к вам) - думаю не спасет никакая защита. Если кто-то узнает ваш сайт, вас весь форум начнет ддосить. Это факт. сайт не кто не узнает его знает 1 человек с форума сколько стоит ваша защита ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 июля, 2012 а какая связь с тобой то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 25 июля, 2012 Киловер, у тебя же есть защита уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 25 июля, 2012 + тебе предлагают защиту для сайта, а не сервера.. p.s. я бы на твоём месте торопился! ещё 1 месяц и в школу, надо успеть всё открыть до 1 сентября, а то родители будут отнимать комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 июля, 2012 + тебе предлагают защиту для сайта, а не сервера..p.s. я бы на твоём месте торопился! ещё 1 месяц и в школу, надо успеть всё открыть до 1 сентября, а то родители будут отнимать комп 1 год доучиться и все , я знаю что для сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) + тебе предлагают защиту для сайта, а не сервера..p.s. я бы на твоём месте торопился! ещё 1 месяц и в школу, надо успеть всё открыть до 1 сентября, а то родители будут отнимать комп Он хочет 30 августа открываться.Киловер, раскрой нам секрет,кто твой спонсор? Предупреждение от модератора †DeMoN†™ 4.12. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии Изменено 25 июля, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Не, ну просто сервер то и сентябрь твой не сможет простоять, так что потом можешь нормально учиться. Я тебе зуб даю, тебе денег с сервера не получить Предупреждение от модератора †DeMoN†™ 4.12. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии Изменено 25 июля, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 сборка мажет подойдет http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9964 ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 июля, 2012 сборка мажет подойдет http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9964 ( не реклама) блин ты мысли читаешь? гавори цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 25 июля, 2012 Отпиши в скайп anzamot1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) генок ну ты даешь 15 [16:40:41] Евгений: 14 ебе [16:40:42] Евгений: тебе [16:40:45] Евгений: дай сайт [16:40:47] andreikolbin: 12 июля день рождение было [16:40:49] andreikolbin: нет не дам [16:40:50] Евгений: я на твоем серве играть хочу [16:40:59] Евгений: бни и ка к мне играть?и тестить( [16:41:34] andreikolbin: вот это хз но с форума не кто не знает моего сайта [16:41:51] Евгений: я на форуме даж незреган [16:41:56] Евгений: я увидел пвп сервак крутой намечаеся [16:42:09] Евгений: я е помогать буду [16:42:10] Евгений: в серве [16:42:16] Евгений: скажи сайт ток поиграть хочу [16:43:27] andreikolbin: скайп поменять забыл [16:43:43] andreikolbin: :DDD не задосишь ты мой серв [16:43:50] Евгений: ах ты школьник [16:43:54] Евгений: заддосю потом Евгений даже скайп genokk22 Предупреждение от модератора †DeMoN†™ 4.8, 4.10 (разглашение личной переписки и сообщение, не относящееся к данной теме (флуд)) Изменено 25 июля, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 25 июля, 2012 Я тоже куплю защиту не из шары предложения есть?(В ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 июля, 2012 продам н проджект) если требуеться) исходы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 25 июля, 2012 это шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 июля, 2012 неа отпиши в скайп sintek666 покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 25 июля, 2012 не мне сказали что лейм гварда круче нет буду брать его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 июля, 2012 а денюжек хватит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 июля, 2012 не мне сказали что лейм гварда круче нет буду брать его... он стоит 6к р - 8к р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 25 июля, 2012 А давно 6к - большие деньги? И по теме: Автор, защиту за 400 рублей обойдут на следующий день открытия сервера. Это я вам гарантию даю. Если и не в этот же день.. Так что вопрос: Есть ли смысл платить за то, что вас не сильно то и защитит? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=13113 - возьмите это например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 26 июля, 2012 я думаю 6-8к это норм деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты