ucsus 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем Привет!!! У меня такое проблема сервер интерлюд, фрозен сервак 4х элементов. когда перса создею хп, цп и мп 0, а да еще в игру не заходит дает какоето ашибку в Unknow colum "elemntsId" in "field list" когда я начал искать это файл но не нашел. (скрин ошибок есть но не смог загрузить "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.") Может помочь? Сменя много спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 25 июля, 2012 В конфинге в каком то надо поставить восстановление HP/MP/CP на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 25 июля, 2012 и в каком конфиге пожалуйста скожи нозвание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Allsetings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 25 июля, 2012 бекап залей в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 25 июля, 2012 бекап залей в базу дай плиз скайп посмотриш что к чему (я вообше все делаю 1й раз ) и мнеого что незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 26 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 27 июля, 2012 вот скрин http://file.karelia.ru/t8r4r3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты