KpuBeTkA 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Ув.Люди те кто собирается открыть. Себе Проект советую вам качественные Дата Центры,Дешевые,Хорошая Работа Администраторов.Быстро все делают,Очень отзывчивые,Сам лично проверил их 4 месяца их работа очень нравиться http://clear-host.ru (Не спам) Добро пожаловать.Если будете заказывать напишите Администраторам что вы от User38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 25 июля, 2012 Ув.Люди те кто собирается открыть. Себе Проект советую вам качественные Дата Центры,Дешевые,Хорошая Работа Администраторов.Быстро все делают,Очень отзывчивые,Сам лично проверил их 4 месяца их работа очень нравиться http://clear-host.ru (Не спам) Добро пожаловать.Если будете заказывать напишите Администраторам что вы от User38 Моё мнение: Хостинг неочень,на cl-la2 (не реклама) плохие озывы ,как я считаю. + Ко всему какая реферальная акция или хотите заработать реферальством. Ваш бывший сайт который был 4 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 25 июля, 2012 L2-Adrenalin.ru Мой проект и на данный момент стоих у них.Просто он при остановлен по моим причинам пока.В целом я не когда бы не дал на Дц не каких жалоб так как это по мне 1 такой Администратор отзывчивый,Всегда всё поймет и войдет в твое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 июля, 2012 L2-Adrenalin.ru Мой проект и на данный момент стоих у них.Просто он при остановлен по моим причинам пока.В целом я не когда бы не дал на Дц не каких жалоб так как это по мне 1 такой Администратор отзывчивый,Всегда всё поймет и войдет в твое положение да ну))) проблема этого сервера не ДЦ Узнаешь сервер?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну то что ты взломал мой проект.Это не значит что дело в ДЦ.Я посмотрю на тебя ,Как ты ломанешь завтра его.Хватит ли силёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну то что ты взломал мой проект.Это не значит что дело в ДЦ.Я посмотрю на тебя ,Как ты ломанешь завтра его.Хватит ли силёнок Диз. с шары. Значит сборка шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну то что ты взломал мой проект.Это не значит что дело в ДЦ.Я посмотрю на тебя ,Как ты ломанешь завтра его.Хватит ли силёнок А завтра он будет СПАТЬ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 25 июля, 2012 А завтра он будет СПАТЬ ))) Просто само уверенный в себе ещё один человек,Если ты ломанул сервер без защиты не думай что это всегда будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 июля, 2012 Диз. с шары. Значит сборка шара. там сборка багов и лагов от l2jlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Просто само уверенный в себе ещё один человек,Если ты ломанул сервер без защиты не думай что это всегда будет =) Такое будет постоянно)))) Ночью проводили на твоем сайте проверку DDoS атак)) ложился твой сервер как милый)) Посмотри логи http://budmugikomblyt.ru/wp-content/upload...Р№-меня.jpg Изменено 25 июля, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 25 июля, 2012 А как ломанули его сервер, не подскажите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ой Изменено 25 июля, 2012 пользователем Blastoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Такое будет постоянно)))) Ночью проводили на твоем сайте проверку DDoS атак)) ложился твой сервер как милый)) Посмотри логи http://budmugikomblyt.ru/wp-content/upload...Р№-меня.jpg Честно сказать по идее я на тебя должен бы злиться =) Ну я тебе скажу спасибо твое детское дурачество у меня на проекте принесло мне прибыль в размере 12.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 июля, 2012 Честно сказать по идее я на тебя должен бы злиться =) Ну я тебе скажу спасибо твое детское дурачество у меня на проекте принесло мне прибыль в размере 12.000 рублей ага)) и проносило бы ещё :-) Если бы твой сервер не "заказали" грубо говоря. Кароче двой ДЦ ужас))) 1500 ботов кладут сайтик в считанные секунды)))) или ты забыл как он днями на пролёт лежал?) иногда переодически поднимался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 25 июля, 2012 ага)) и проносило бы ещё :-) Если бы твой сервер не "заказали" грубо говоря. Кароче двой ДЦ ужас))) 1500 ботов кладут сайтик в считанные секунды)))) или ты забыл как он днями на пролёт лежал?) иногда переодически поднимался) Хех =) То что пускают DDoS мне сразу хост сайт вырубает на время атаки.Когда я прошу включить он включается =) Так что не думай то что ты пустил DDoS и сайт сразу упал =) Просто его выключают =) Ты только сильно так не радуйся гений ты великий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 июля, 2012 Хех =) То что пускают DDoS мне сразу хост сайт вырубает на время атаки.Когда я прошу включить он включается =) Так что не думай то что ты пустил DDoS и сайт сразу упал =) Просто его выключают =) Ты только сильно так не радуйся гений ты великий =) суть ддоса, к примеру, не дать работать твоему сайту и не важно, ляжет он от ддоса, или выключат из за ддоса , цель достигнута: сайт не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Хех =) То что пускают DDoS мне сразу хост сайт вырубает на время атаки.Когда я прошу включить он включается =) Так что не думай то что ты пустил DDoS и сайт сразу упал =) Просто его выключают =) Ты только сильно так не радуйся гений ты великий =) извини не люблю нубо проекты )) Ты подорвал себе репутацию, все аккаунты, мыла, пароли и т.д. игроков твоего сервера, оказалось в паблкике :-) Так что желаю удачи :-))) Посмотрим что будет через пару дней с твим фришард сервером) Криветка, ты не обиделась?)) З.Ы. Вот если кому-то нужно дерзайте акки вкусные)) http://жук.ru/forum/showthread.php?t=458408 "То что пускают DDoS мне сразу хост сайт вырубает на время атаки" Я не пойму, это плохо или хорошо?) Изменено 25 июля, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 25 июля, 2012 снова срач.... я вообще беру ДЦ на ink.ru(не реклама) и не жалуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 25 июля, 2012 Ув.Люди те кто собирается открыть. Себе Проект советую вам качественные Дата Центры,Дешевые,Хорошая Работа Администраторов.Быстро все делают,Очень отзывчивые,Сам лично проверил их 4 месяца их работа очень нравиться http://clear-host.ru (Не спам) Добро пожаловать.Если будете заказывать напишите Администраторам что вы от User38 а чеж тогда только 4 месяца?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) автор уже пару дней прошло, ты сделал на сервере вайп. я сделал небольшой откат, сейчас думаю может вообще тебе всю БД сервера удалить и INFORMATION_SCHEMA тоже? Ты говорил о защите? Твой сайт падает с трёх ботов в течении 15-20 сек. после того как я нажму на кнопку "ФАС". Я буду всегда Деспотом твоего проекта. Юзер38, желаю удачи )) //Модеры пожалуйста перенесите в тему в раздел общения. Изменено 29 июля, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 29 июля, 2012 Сайт Хостиа) а сервер ололо, за эти деньги лучше взять конфиг МегаПК + попросить его настроить защиту он реально от души выстраивает оборону. Либо вдска от Фокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 3 декабря, 2012 C logan22 согласен, клеары говно. Но logan ещё тот мудак, пиздабол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты