SiJey 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Привет всем форумчанеееее Скажите под какой программой и как заливать в клиент свои картинки что бы их отображало в HTML Пример: стиль кнопок, лого ... какими программи надо конвертировать в какой формат и.тд расскажите пож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 июля, 2012 тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 25 июля, 2012 Рисуешь то что нужно для отображения в html Потом закидываешь в виде текстурки(l2Front) в клиент И в html файле в своём сервере прописываешь команды для отображения твоей уже нарисованной картинки. Команду для отображения не помню найди просто шаровый гм шоп с такой картинкой и сам посмотри код) Я может и не прав но судя по всему это делается именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 июля, 2012 Не проще создать свой пак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 Не проще создать свой пак?) ое утра шарник где шара кнопок и нпц ! или за слова не отвечаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) ое утра шарник где шара кнопок и нпц ! или за слова не отвечаеш Рот закрой свой, шара будет от меня. Да и не только моя, но и копии твои диалогов, барыга. (только кому они нужны?) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 Рот закрой свой, шара будет от меня.Да и не только моя, но и копии твои диалогов, барыга. ок жду шару ! напишиш когда будет шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 июля, 2012 ок жду шару ! напишиш когда будет шара Прямо в твоем топике напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 Прямо в твоем топике напишу) ок буду ждать с не терпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты