Wortex 112 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет. сделал к своему серверу сайт. http://liberial.com/ Можно както научить его статистику показывать ? и настоящий онлайн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 100 руб и я учу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 8 декабря, 2010 хм...сайттолько на HTML? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 9 декабря, 2010 хм...сайттолько на HTML? Ну 1 файл css ну там чисто настройка. Выставить где какой шрифт размер его и.т.д Мне посоветовали статистику выдрать с какого нибуть другого сайта. но я с этим не когда не работал. и даже не представляю как это. Там видь и конфиг править нужно будет пароль к бд .и .т.д а как этот сделать чтобы этот конфиг не слизали хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну 1 файл css ну там чисто настройка. Выставить где какой шрифт размер его и.т.дМне посоветовали статистику выдрать с какого нибуть другого сайта. но я с этим не когда не работал. и даже не представляю как это. Там видь и конфиг править нужно будет пароль к бд .и .т.д а как этот сделать чтобы этот конфиг не слизали хз) возми поставь себе стресс или дле и не парь мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты