анютта 0 Опубликовано 25 июля, 2012 продам готовый сервер на базе пв(не кряка) с даполнениями обращаться в icq 635375353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) продам готовый сервер на базе пв(не кряка) с даполнениямиобращаться в icq 635375353 скрины кинь! ты клиент пв? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 25 июля, 2012 скрины кинь!ты клиент пв? скрины чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) скрины чего? сервера епт в аську без скринов писать не буду! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 продам готовый сервер на базе пв(не кряка) с даполнениямиобращаться в icq 635375353 ох анюта роскажу я фокстроту что ты сборку пихаеш ! и реальный твой ник на форуме пв ! и бб клиентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 июля, 2012 ухаха lacosta первый раз платную сборку купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 25 июля, 2012 ох анюта роскажу я фокстроту что ты сборку пихаеш ! и реальный твой ник на форуме пв ! и бб клиентка ы ти откуда знаеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 ухахаlacosta первый раз платную сборку купил? нет просто она уже задрала продавать сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 ы ти откуда знаеш ? я много чего знаю о даном человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Аня где скрини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 июля, 2012 нет просто она уже задрала продавать сборки а кто купит с 2 сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 25 июля, 2012 аннюта -1 троль который хочет впихать чтото, комуто,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 25 июля, 2012 как хатите вся инфа в аси,закройти тему тест сервер дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 25 июля, 2012 а скайп эсть 7????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 25 июля, 2012 а скайп эсть 7????? ксожалению микрафона нет,кто не верит идите лесом,мой покупатель всегда найдетчя в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 25 июля, 2012 ксожалению микрафона нет,кто не верит идите лесом,мой покупатель всегда найдетчяв одни руки дай скайп через скайп тест буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 25 июля, 2012 дай скайп через скайп тест буду anuta647866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 25 июля, 2012 ксожалению микрафона нет,кто не верит идите лесом,мой покупатель всегда найдетчяв одни руки Для меня было бы стремно покупать у тебя сервер. нет репутации, и почти в каждом сообщении грамматические ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Для меня было бы стремно покупать у тебя сервер. нет репутации, и почти в каждом сообщении грамматические ошибки) не хош не над ак ток сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 25 июля, 2012 не хош не над ак ток сделал Ты являешься клиентом Pw ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Ты являешься клиентом Pw ?! да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 25 июля, 2012 Для меня было бы стремно покупать у тебя сервер. нет репутации, и почти в каждом сообщении грамматические ошибки) а ты на уроке русского языка находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 25 июля, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 да а ты не боися клиентки лешится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 25 июля, 2012 а ты не боися клиентки лешится ? я рад что ты клиент,вот сиди и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты