Перейти к содержанию
Авторизация  
Nazique

Вопрос По Железкам

Рекомендуемые сообщения

Хотел спросить что может потянуть такая вот машинка.

Intel Core 2 Duo T9550 @ 2,66Hz 4 gb ОЗУ 500 HDD при 50-100 мбит канале и например на линуксе или Win server x64

Можно ли на неё посадить сервачек сам, или лучше логин сервера либо форум ?

Поделиться сообщением

Ну можно, почему нет? 300 с гео ракуму вытянет вполне. но скорее всего убьют ддосом.

Поделиться сообщением

Ну можно, почему нет? 300 с гео ракуму вытянет вполне. но скорее всего убьют ддосом.

:sorry:

Поделиться сообщением

Я как начинающий в этом деле, хочу спросить, как вообще ддосят серваки ? Тоесть пофиг какой онлайн ддосить будут все проэкты ? Или те, которые несут кгрозу конкуренции ?

Поделиться сообщением

Я как начинающий в этом деле, хочу спросить, как вообще ддосят серваки ? Тоесть пофиг какой онлайн ддосить будут все проэкты ? Или те, которые несут кгрозу конкуренции ?

ping -n 30000 -l 10** -w * ip , port ,Ja**DDos,Hep***,итд

Поделиться сообщением

Сама DDos атака может идти даже на сайт она состоит из запросов на рег итд! Вы думаете ваш проэкт становиться популярным ) это идет DDos атака у вас может быть доступ на сайт а у других его не будет есть даже программа Lo** . )

Поделиться сообщением

Хотел спросить что может потянуть такая вот машинка.

Intel Core 2 Duo T9550 @ 2,66Hz 4 gb ОЗУ 500 HDD при 50-100 мбит канале и например на линуксе или Win server x64

Можно ли на неё посадить сервачек сам, или лучше логин сервера либо форум ?

Лучше возьми себе 6-8 гб озу! Если нету денег на защиту LameGuad за 6к руб, то возьми защиту ссср она есть в шаре или wtip.

Поделиться сообщением

DDosят сервера изо того что некоторые желают избавиться от конкурентов,заказывают ддос атки,если сервер без защиты то его легко убить подручно имея 1-3 компа лучше с 3х посылать на сервер атаки . обычно сервер новичка без защиты падает от 10к пакетов , на более развитые проэкты можно послать атаку с 3х пк по 30к пакетов ,лучше не запускать сервер без защиты , хотяб шару нужно поставить защиту ! есть множество защит на сайте l2maxi.ru , если помог тыкни спасибку.

Поделиться сообщением

а такая конфигурация как я написал сколько вообще потянет онлайна, чтоб без лагов? Если будет защита и т.д. просто интересно на что способна железка.

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Nazique

Поделиться сообщением

Если на линуксе и 100мб канал 150-200 потянет. Нащёт Гео немного сомнения терзают) Пожирает сильно(

Поделиться сообщением

моэно в сборке для unix систем настроить так что заддосить не смогут 1.3кк обращений в час. на сервер и нифига ему небудет

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...