Nazique 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Хотел спросить что может потянуть такая вот машинка. Intel Core 2 Duo T9550 @ 2,66Hz 4 gb ОЗУ 500 HDD при 50-100 мбит канале и например на линуксе или Win server x64 Можно ли на неё посадить сервачек сам, или лучше логин сервера либо форум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну можно, почему нет? 300 с гео ракуму вытянет вполне. но скорее всего убьют ддосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну можно, почему нет? 300 с гео ракуму вытянет вполне. но скорее всего убьют ддосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazique 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Я как начинающий в этом деле, хочу спросить, как вообще ддосят серваки ? Тоесть пофиг какой онлайн ддосить будут все проэкты ? Или те, которые несут кгрозу конкуренции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Я как начинающий в этом деле, хочу спросить, как вообще ддосят серваки ? Тоесть пофиг какой онлайн ддосить будут все проэкты ? Или те, которые несут кгрозу конкуренции ? ping -n 30000 -l 10** -w * ip , port ,Ja**DDos,Hep***,итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Я как начинающий в этом деле, хочу спросить, как вообще ддосят серваки ? Тоесть пофиг какой онлайн ддосить будут все проэкты ? Или те, которые несут кгрозу конкуренции ? Сама DDos атака может идти даже на сайт она состоит из запросов на рег итд! Вы думаете ваш проэкт становиться популярным ) это идет DDos атака у вас может быть доступ на сайт а у других его не будет есть даже программа Lo** . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Хотел спросить что может потянуть такая вот машинка.Intel Core 2 Duo T9550 @ 2,66Hz 4 gb ОЗУ 500 HDD при 50-100 мбит канале и например на линуксе или Win server x64 Можно ли на неё посадить сервачек сам, или лучше логин сервера либо форум ? Лучше возьми себе 6-8 гб озу! Если нету денег на защиту LameGuad за 6к руб, то возьми защиту ссср она есть в шаре или wtip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Я как начинающий в этом деле, хочу спросить, как вообще ддосят серваки ? Тоесть пофиг какой онлайн ддосить будут все проэкты ? Или те, которые несут кгрозу конкуренции ? DDosят сервера изо того что некоторые желают избавиться от конкурентов,заказывают ддос атки,если сервер без защиты то его легко убить подручно имея 1-3 компа лучше с 3х посылать на сервер атаки . обычно сервер новичка без защиты падает от 10к пакетов , на более развитые проэкты можно послать атаку с 3х пк по 30к пакетов ,лучше не запускать сервер без защиты , хотяб шару нужно поставить защиту ! есть множество защит на сайте l2maxi.ru , если помог тыкни спасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazique 0 Опубликовано 27 июля, 2012 а такая конфигурация как я написал сколько вообще потянет онлайна, чтоб без лагов? Если будет защита и т.д. просто интересно на что способна железка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazique 0 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Nazique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 июля, 2012 Если на линуксе и 100мб канал 150-200 потянет. Нащёт Гео немного сомнения терзают) Пожирает сильно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 27 июля, 2012 моэно в сборке для unix систем настроить так что заддосить не смогут 1.3кк обращений в час. на сервер и нифига ему небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты